Опубликовано интервью ведущих актёров дорамы «Бар на колесах»

1
678

Канал JTBC опубликовал интервью ведущих актеров новой дорамы под рабочим названием «Бар на колесах».

Смотрите также: Сонджэ из BTOB оставил послание для зрителей дорамы «Бар на колесах»

Дорама основана на популярном вебтуне «쌍갑포차» авторства Пэ Хё Су. Сюжет рассказывает о таинственном передвижном баре, который появляется по ночам в необычных местах. Хван Джон Ым играет Вольчжу, женщину, которая управляет баром. Клиенты находят утешение и решение своих проблем в ее заведении. Там же работает менеджер Шеф Гви (Чхве Вон Ён). Однажды она встречает сотрудника отдела обслуживания клиентов супермаркета по имени Хан Канбэ (Сонджэ из BTOB).

Хван Джон Ым: «Хотя Вольчжу внешне выглядит сильной и даже жестокой, на самом деле она очень любит людей. Играя ее, я думала: «Вольчжу похожа на меня». Она использует фразы, которые я обычно использую, и у нас есть много общего». Сонджэ сказал: «У меня возникло ощущение, что мой персонаж несколько противоположен мне. Я считал себя невинным, но во время игры было много трудных моментов. Моя личность больше в стиле цундере».

Хван Джон Ым: «Когда вы столкнетесь с жизненными трудностями, попробуйте исцелиться с помощью разной еды. Приходите к нам в бар, я всё организую». Она также рассказала о постепенном привыкании к съемкам с компьютерной графикой, в то время как Сонджэ заявил, что старался придерживался сценария, чтобы изобразить своего персонажа, а не полагаться на оригинальный вебтун. Наконец, актеры попросили зрителей посмотреть и поддержать дораму.

Премьера запланирована на 20 мая в 21:30 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.