Завершилась трансляция дорамы «Отыщи меня в своей памяти»

1
1107

13 мая завершилась трансляция дорамы MBC «Отыщи меня в своей памяти». Ведущие артисты выбрали свои любимые сцены, а затем актерский состав попрощался со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Отыщи меня в своей памяти»

Романтическая дорама «Отыщи меня в своей памяти» рассказывала о дикторе Ли Чонхуне (Ким Дон Ук) с гипертимезией — это состоянием, которое дает людям возможность вспоминать огромное количество жизненных переживаний в ярких деталях, и актрисе Ё Хачжин (Мун Га Ён), которая забыла самые важные моменты своей жизни. Два человека с похожими проблемами прошлого роковым образом пересекаются и начинают любить друг друга.

Ким Дон Ук выбрал сцену из 20 серии, когда его герой признается Ё Хачжин в чувствах на крыше больницы. После этого они официально стали парой и впервые поцеловались. Актёр прокомментировал: «Эта сцена на крыше, когда мой герой дарит Хачжин подарок, и они признаются в своих чувствах, впервые целуются, была незабываемой». Он также выбрал сцену из 30 серии, когда герои расстаются.

Мун Га Ён заявила: «Мне запомнилась сцена в больнице из 25 серии, когда Хачжин впервые открыла глаза после того, как все ее воспоминания вернулись. Я запомнила ее, потому что очень переживала, смогу ли показать тяжелые чувства героини». Актрисе также запомнила сцена, когда Чонхун нёс ее героиню на спине: «Атмосфера была чудесной».

Актеры попрощались со зрителями. Ким Дон Ук: «Я так рад, что все закончилось благополучно. Все актеры и сотрудники смогли закончить съемку, улыбаясь, благодаря зрителям, которые любили и поддерживали дораму. Я искренне благодарю тех из вас, кто любил нашу дораму и смотрел ее до конца».

Мун Га Ён: «Большое спасибо за любовь, беспокойство и грусть из-за нашей «пары памяти». Я действительно хотела сказать вам, что все, включая съёмочный персонал, работали усердно и снимались с радостью. Я также хочу поблагодарить Ким Дон Ука, который работал со мной».

Юн Чон Хун (психиатр Ю Тэын): «Я был счастлив встретиться с хорошей командой и актерами. Я также думаю, что вырос благодаря этому проекту. Я искренне благодарю зрителей, которые любили дораму».

Ким Сыль Ги (Ю Хагён): «Я была счастлива играть этого персонажа. Спасибо персоналу, который усердно работал на съемочной площадке, и актерам, которые были внимательны друг к другу и создали гармоничную атмосферу на площадке. Я также хотела бы искренне поблагодарить зрителей, которые смеялись и плакали вместе с Ю Хагён и дарили ей любовь».

Чан Ён Нам: «Я искренне благодарю зрителей, которые смотрели дораму до конца. Каждый, кто работал над сериалом, усердно трудился». Ли Сын Джун: «Спасибо за отличнуб атмосферу на съёмках. Я смог сниматься, веселясь и смеясь. Я также искренне благодарю зрителей дорамы».

Ли ДжинХёк из UP10TION (Чо Ильквон): «Это было время обучения и роста благодаря прекрасным режиссеру, сценаристу, сотрудникам и старшим актерам. Я смог следовать их указаниям. Я всегда счастливо снимался в семейной атмосфере, и теперь мне грустно, что все заканчивается. Для меня большая честь, что моя дебютная дорама — «Отыщи меня в своей памяти».

gunyasha © YesAsia.ru