Ли ДжинХёк из UP10TION рассказал о своей работе над дорамой «Отыщи меня в своей памяти»

1
622

Ли ДжинХёк из UP10TION дал интервью в рамках завершения своей дорамы MBC «Отыщи меня в своей памяти», в которой сыграл Чо Ильквона.

Смотрите также: Завершилась трансляция дорамы «Отыщи меня в своей памяти»

Артист дебютировал как актер в данном проекте. «У меня изначально был большой интерес к актерскому мастерству. Начиная со съёмок, движения, игры в зависимости от эмоций и ситуации, я смог узнать все об этой профессии. Я встретился с настоящими ведущими новостей и получил их советы. Что касается моего произношения и голоса, я тренировался с Чон Хён Му и диктором Пак Ён Гёном. Были сцены, которые вышли лучше, чем я ожидал, но были и ошибки, которые испортили кадры, хотя я тренировался. Тем не менее, я старался изо всех сил для каждой сцены, поэтому могу сказать, что я доволен собой».

Он прокомментировал роман своего героя с героиней Ким Сыль Ги (Ю Хагён): «Я уделял много внимания тому, что могу сделать, чтобы выглядеть романтично. У меня было много проблем и трудностей, потому что я не романтик, но думаю, что наши красивые сцены были созданы благодаря помощи Ким Сыль Ги».

На вопрос о разнице выступления на сцене и перед камерой, он заявил: «На сцене нужно показывать взрывную энергию. Во время игры нужно быть деликатным, уместным, словно капля воды, создающая мягкую рябь. Я очень волновался и чувствовал давление из-за опасений, связанных с айдолами. Тем не менее, я не хотел сдаваться, прежде чем хоть раз попытаюсь. Чтобы изменить отношение публики к моей актерской попытке в позитивную точку зрения, я очень много работал. Я был действительно рад услышать так много комментариев: «Ты лучше, чем я думал». Когда я только начинал, то волновался, что стану обузой для дорамы, но был очень благодарен, что люди смотрели на меня с добротой».

Он прокомментировал свое актерское будущее: «Я часто думал о желании сыграть уникального персонажа, но сейчас задаюсь вопросом: «Как я могу сыграть это?», — независимо от персонажа. Если вы будете ждать меня независимо от проекта, я постараюсь изо всех сил. Моя цель как актера — стать незабываемым для публики».

Когда его спросили о планах на оставшуюся часть года, он ответил: «Как я всегда и мечтал — выступать на церемониях награждения в конце года». Что касается долгосрочной цели, артист поделился: «Я хочу постоянно показывать публике новую сторону себя. Чтобы люди, которые меня видят, могли сказать: «Это был он? Это невероятно», — я хочу быть многогранным артистом».

Наконец, он оставил сообщение для зрителей: «Здравствуйте, уважаемые зрители! Это Чо Ильквон. Я так счастлив, что получил много любви и внимания. Хотя герой останется только в ваших сердцах, я искренне благодарю вас за то, что цените и любите меня до сих пор. Спасибо за просмотр дорамы. Я люблю вас».

gunyasha © YesAsia.ru