Пак Хэ Джин рассказал о своей новой дораме «Олдскульный стажер»

0
970

13 мая создатели дорамы MBC «Олдскульный стажер» (рабочее название) опубликовали новые стиллы с главным героем проекта.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры дорамы «Олдскульный стажер»

Дорама «Олдскульный стажер» рассказывает о Ка Ёльчане (Пак Хэ Джин), который начинает работать в новой компании по производству рамёна Jun Su Foods после того, как уходит от старого, деспотичного босса Ли Маншика (Ким Ын Су). Главный герой решает стремительно сделать карьеру и стать начальником отдела продаж и маркетинга, но внезапно к нему на работу интерном устраивается его бывший босс. Хан Джи Ын играет Ли Тэри, старшего стажера той же компании.

Пак Хэ Джин рассказал, почему решил сняться в проекте: «В то время я получил несколько сценариев. Жанровые дорамы популярны сейчас, поэтому большинство из сценариев были именно такими, но когда я прочитал сценарий для «Олдскульный стажер», я долго смеялся. После этого я не колебался. Ка Ёльчан является стажером в течение относительно короткого периода, поэтому вместо того, чтобы тратить много времени на анализ персонажей, я посмотрел на стажеров вокруг себя. Просто просматривая посты, написанные в социальных сетях и блогах, я смог понять чувства интернов. Мне понравилась фраза: «У всех бывает первый раз». Я изо всех сил старался изобразить реалистичную жизнь интерна. После того, как Ка Ёльчан становится боссом, он становится ближе к фантазийному образу. Это всё ради сюжетной линии дорамы».

«Я никогда не думал, что я поработаю с Ким Ын Су. Он создает на съемочной площадке естественную и комфортную атмосферу. Несмотря на то, что его персонаж является типичным «боссом старой школы», он на самом деле очень открытый человек, который заботится о своих младших коллегах. Нет необходимости говорить о Пак Ки Уне. Мы смотрим друг на друга и всё понимаем. Мы можем сказать, что другой собирается делать в сцене, с помощью одних жестов. Это удобно и легко. Сейчас мы показываем историю общения необычным и приятным способом. Когда вы смотрите дораму, то сталкиваетесь с моментами, заставляющими вас задуматься: «Я такой же?», «О, так думает мой начальник». Это должно быть связано. У актеров также много забот о том, как изобразить каждую сцену. Однако наша цель — показать все это необычным образом и помочь общению между людьми. Есть много комедийных факторов, так что зрители смогут ощутить комфорт. Я думаю, что дорама покорит вас забавной и приятной историей, передаст истинное послание».

Премьера дорамы состоится 20 мая в 20:55 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.