Тегоши Юя (NEWS) не примет участия в новой песне Johnny & Associates из-за скандала

1
1010

Johnny & Associates планируют выпустить благотворительную песню «smile», которая будет исполнена Twenty★Twenty, специальным юнитом из 76 артистов из 15 групп агентства, который был сформирован как часть проекта Smile Up! Project. Недавно было объявлено, что участник NEWS Тегоши Юя не будет участвовать в записи этой песни, которая направлена на помощь в обуздании эпидемии нового коронавируса.

Смотрите также: Ли Хангёль (H&D) стал эксклюзивной моделью косметического бренда

На днях СМИ сообщили, что Тегоши Юя посетил алкогольную вечеринку с участием нескольких женщин в одном из ресторанов Токио в прошлом месяце. После подтверждения фактов с артистом, были устранены некоторые различия с тем, что было опубликовано, но Тегоши Юя признался, что выходил на улицу и провел время с женщинами.

После вступления в силу Декларации о чрезвычайном положении в Японии Johnny & Associates наказали своим артистам воздерживаться от выхода из дома без особой надобности. Кроме того, агентство призывает фанатов и всех граждан «оставаться дома» через проект Smile Up! Project. Таким образом, Тегоши Юя был отстранен от участия в записи песни «smile».

В официальном заявлении Johnny & Associates прокомментировали: «Мы проверили информацию, опубликованную в статье еженедельного журнала о Тегоши Юя. Хотя есть различия, он признал тот факт, что был с женщинами. Как агентство, мы говорили нашим артистам воздерживаться от выхода из дома без особой надобности, как только правительство объявило чрезвычайное положение. Кроме того, мы призывали всех в мире через Smile Up! Project оставаться дома, поэтому серьезно относимся к таким беспечным поступкам. Мы решили приостановить участие Тегоши Юи в записи благотворительной песни. Мы приносим свои извинения всем фанатам и всем участникам».

Деятельность Тегоши Юи как участника NEWS будет продолжена.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2