ASTRO раскрыли свои английские имена

3
1874

На программе Hidden Track участники ASTRO раскрыли свои английские имена.

Смотрите также: ASTRO обсудили свою эмоциональную победу на музыкальном шоу

На программе, в рамках которой фанаты голосуют за лучшие «скрытые» треки своих любимых групп, вторым по популярности «скрытым» треком ASTRO стал бисайд «Love Wheel» с их первого полноформатного альбома «All Light». Тогда Ча Ыну объяснил, что эта песня является «предисловием» к новому альбому группы «Gateway».

Услышав объяснение его, ведущий Итык отметил, что у Ча Ыну прекрасное произношение на английском. Тот застенчиво прокомментировал: «Я немножко учился за границей, на Филиппинах». Как же звали Ыну во время заграничной учебы? Феликс!

Его одногруппник Мунбин похвастался: «А я ходил в английский детский сад. Меня звали Джерри». Оказалось, что у макнэ группы Санхи во время учебы тоже было английское имя, Крис! Когда пришла очередь ДжинДжина, Итык пошутил: «Ну хоть у тебя нет английского имени?», на что тот ответил: «Вообще-то есть! Стив. Клянусь!»

Старший участник группы MJ не остался в стороне: «У меня тоже есть английское имя, которое я использовал время от времени, Себастьян… Мой учитель английского, мистер Ким вроде бы, назвал меня так», вызвав своим комментарием смех остальных. Наконец, Роки добавил: «Моим английским именем было Филип». Однако он подчеркнул, что не может раскрыть, в какой английской школе он учился, вызвав еще больше смеха!

sanatheist © YesAsia.ru