Завершилась трансляция дорамы «Ругаль»

0
2665

17 мая завершилась трансляция OCN «Ругаль», и актеры попрощались со зрителями.

Смотрите также: Сон Хён Джу поддержал Чхве Джин Хёка на съёмках дорамы «Ругаль»

Сюжет дорамы «Ругаль» основан на одноименном вебтуне. Он рассказывал об опытном детективе полиции по имени Кан Кибом (Чхве Джин Хёк), который пытается уничтожить общенациональную преступную организацию Аргос под руководством Хван Дыкгу (Пак Сон Ун), но в процессе теряет жену и глаза и обвиняется в убийстве. Его находит таинственная организация Ругаль и предлагает мужчине получить искусственные глаза, созданные по последнему слову биотехнологий, после этого он вновь выступает против Аргоса.

Чхве Джин Хёк: «Во время съемок на протяжении более чем семи месяцев, несмотря на то, что у меня было много экшн-сцен, я смог завершить работу без каких-либо серьезных травм благодаря вниманию и помощи сотрудников. Я хочу сказать им, что я действительно благодарен. Мы подошли к финалу. Боевые сцены и невероятный поворот сюжета ждут вас, так что, пожалуйста, с нетерпением ждите финала».

Пак Сон Ун: «Так как мы снимались так долго, то кажется нереальным, что мы наконец-то закончили. «Ругаль» — это проект, которому я уделял особое внимание, погрузившись в своего персонажа. Актеры и сотрудники сделали все возможное во время съемок, поэтому я надеюсь, что вы с нетерпением ждете конца и наслаждаетесь просмотром финала».

Чо Дон Хёк (Хан Тэун): «Поскольку мы делали все возможное во время съемок, это было действительно особенное время, и я чувствую себя удовлетворенным. Я думаю, что смогу показать зрителям хороший финал, который отражает то, как усердно мы работали. Более захватывающие ситуации и сюжетные повороты ждут зрителей. Пожалуйста, не пропустите финал».

Чон Хе Ин (Сон Мина): «Я не почувствовала, как прошло время, недавно я поприветствовала всех на нашей последней съемке. Когда «Ругаль» закончится, я думаю, что буду чувствовать себя опустошенной. Большое спасибо за просмотр дорамы с первого эпизода. Актеры и сотрудники усердно работали над съемкой дорамы, поэтому, пожалуйста, оставайтесь с нами до самого конца».

Хан Джи Ван (Чхве Евон): «Я обожаю этот проект до такой степени, что я не могу поверить, что мы дошли до конца и хочу продолжать сниматься. Это проект, за который я очень благодарна. Пожалуйста, смотрите «Ругаль» до самого конца. Пожалуйста, подарите героям много любви».

Ким Мин Сан (Чхве Гынчхоль): «Я хочу поаплодировать персоналу и актерам, которые усердно работали. Я также хочу поблагодарить наших зрителей, которые смотрели «Ругаль» до конца. Осталось всего два эпизода, и я уверен, что всем очень любопытно, что будет с Кибомом. Пожалуйста, подарите нам много внимания и поддержки».

Пак Сон Хо: «Спасибо актерам, с которыми я работал, режиссеру, который руководил мной, и всем нашим сотрудникам. Мы снимались, подбадривая друг друга. В роли Ли Гванчхоля я впервые сыграл в боевике. Это было весело, и я был рад, что смог показать свою позитивную энергию. Теперь, когда осталось немного времени, мне грустно. В финале будет много неожиданности и динамичного развития сюжета. Различные перемены в моем герое также подарят зрителям массу удовольствия».

Новые стиллы проекта:

Дорама транслируется по выходным дням в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru