Ю Джэ Сок выбирает звезд для выпуска песни в рамках смешанной группы

0
1980

В эпизоде шоу How Do You Play? от 16 мая Ю Джэ Сок продолжил поиски участников среди корейских звезд для выпуска летней танцевальной песни в рамках смешанной группы.

Смотрите также: Первая победа Айю с «eight» на Inkigayo + выступления Oh My Girl, NCT Dream, NU’EST и других

В рамках шоу How Do You Play? Ю Джэ Сок ставит перед собой различные задачи. Так, на программе он дебютировал как трот-певец Ю Сан Сыль. На прошлой неделе было решено отложить его камбэк, чтобы не конкурировать с нынешней популярностью шоу Mister Trot. Режиссер шоу Ким Тэ Хо предложил сменить жанр и собрать смешанную группу, чтобы выпустить летнюю песню.

В прошлом эпизоде было показано, как Ю Джэ Сок посетил дом Ли Хёри на острове Чеджу, чтобы убедить ее присоединиться к группе. Тогда Хёри рассказала: «Я часто продвигалась летом как участница Fin.K.L и как сольная исполнительница. Я делала промоушен летом, потому что можно носить меньше одежды, когда жарко». Ю Джэ Сок, в свою очередь, рассказал ей, что многие люди рекомендовали ему выбрать ее. Певица заинтересовалась проектом, но еще не дала своего окончательного ответа.

В новом эпизоде шоу Ю Джэ Сок навестил бывшего участника группы ZE:A Кванхи, бывшего участника Super Junior M Генри, а также певца и актера Рейна.

Кванхи и Ю Джэ Сок недолгое время работали вместе на шоу Infinite Challenge, чьим режиссером также был Ким Тэ Хо. Ю Джэ Сок пошутил, встретившись с Кванхи: «Как только ты пришел и увидел меня, то проверил, нет ли здесь Ким Тэ Хо. Если он был бы здесь, значит это шоу How Do You Play?, а если нет, то это не так». Кванхи отрицал это, но добавил: «Я действительно счастлив. Если просто спокойно выжидать, твое время настанет».

Однако Кванхи стал беспокоиться о том, будет ли он постоянным участником новой группы. Он сказал: «Это важно, буду ли я постоянным участником или нет. Если появится кто-то лучший, вы меня выгоните?»

Так как Ю Джэ Сок получил совет о том, что в группе должен быть иностранец, который говорит на английском, национальный МС также отправился на поиски Генри. Однако они столкнулись с недопониманием в самом начале. Сначала Генри не понимал слова «смешанная группа» на корейском языке, и когда, наконец, понял, то спросил: «Вы имитируете KARD или создаете фальшивых Koyote?»

Из-за того, что Генри вырос за границей, он также не узнал песни Cool 1990-х годов, времени, когда смешанные группы были особенно популярны в Южной Корее. Однако он продемонстрировал свой музыкальный талант, сыграв на скрипке «Bahama Mama» Boney M. Ю Джэ Сок был впечатлен его талантом, но сказал: «Твоя уникальность очень сильная. Я не думаю, что ты впишешься в группу, потому что слишком выделяешься».

Генри прокомментировал этот вердикт: «Я думал, что ты собираешься сделать мне комплимент. Я против такой концовки. Сегодня я против этого».

Третьим в списке Ю Джэ Сока был Рейн, мировая суперзвезда. Рейн упомянул свою песню «GANG» и сказал, что не против того, что она превратилась в мем. Он сказал: «Вы должны делать «gang» три раза в день. Один раз после завтрака, один раз после обеда и один раз после ужина. Каждый раз после еды».

Ю Джэ Сок сказал: «Мне было интересно, что ты об этом думаешь. Я думаю, что танец крутой. Сейчас люди, кажется, находят его захватывающим». Но Рейн откровенно ответил: «Думаю, люди решили, что это странно. В прошлом певец и танцор показывал захватывающее представление, используя все, что у него есть, и пристальный взгляд. Но в наши дни смотреть прямо в камеру и со всей серьезностью танцевать считается безвкусицей».

Рейн добавил: «Но мне нравится это. Я видел, как кто-то делал двенадцать «gang» в день. Я хочу, чтобы люди делали это больше. Делайте это семь раз в день, раз в день – это слишком мало. Вы должны делать это три раза в день в будний день и семь раз в день в выходные. Пожалуйста, не сдавайтесь».

Когда его спросили о реакции семьи на этот мем, Рейн сказал: «Моя жена [Ким Тэ Хи] знает об этом. Ей нравится это, как и мне, и она думает, что это весело».

Рейн затем станцевал под смесь его хитов, в том числе «GANG». И в конце концов Ю Джэ Сок объединился с ним, чтобы немного станцевать вместе.

Zarina © YesAsia.ru