Gil впервые представил своего сына публике

1
573

Бывший участник Leesang, Gil, впервые представил своего сына публике и рассказал о том, как на него повлияло отцовство.

Смотрите также: Индекс репутации бренда участниц женских айдол-групп на май 2020 года

17 мая на канале Channel A прошла трансляция нового эпизода шоу True Dad Confession с участием рэпера Gil и его сына, которому сейчас всего год и восемь месяцев.

Gil сказал: «Я женился, и я рад, что у нас родился сын. Это похоже на сон. Когда мой ребенок приходит утром в комнату и зовет меня, я иногда задаюсь вопросом, не сплю ли я».

Он продолжил: «Когда мы едим, я понимаю, что у нас одинаковые предпочтения в еде, и мне кажется, что со мной рядом сидит мой двойник. Удивительно наблюдать за тем, как он растет и становится таким же, как я. Я невероятно счастлив, проводя время со своим сыном».

В эфире шоу Gil также рассказал о своей жизни после того, как в 2017 году он был осужден за инцидент с вождением в нетрезвом виде: «Последние три-четыре года кардинально отличаются от того, как я жил раньше. Я ни с кем не встречался, просто проводил время с Ха Ым дома. Я и отец, и муж, который раскаивается за свои действия. Я буду стараться изо всех сил, чтобы стать примерным отцом».

Gil не привлекал внимание общественности после инцидента в 2017 году. В январе этого года он неожиданно появился на шоу Eye Contact, где рассказал о том, что женат уже три года и у него есть сын.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях