Он Сону задается вопросом: «Действительно ли я когда-либо был чьей-то первой любовью?»

1
1185

Певец и актер Он Сону поделился с читателями Cosmopolitan планами на будущее, а также рассказал о его совместной работе с Пэк Джи Ён.

Он Сону уже успел оставил свой след в качестве актера. После успешного дебюта в дораме канала JTBC «Моменты восемнадцатилетия» в прошлом году, он в настоящее время снимается в еще одной дораме JTBC «Шансы стать возлюбленными, а не друзьями» (буквальное название), премьера которой запланирована на август. Получается, что в обеих историях он играет роль первой любви, и Он Сону сказал: «Из-за этого у меня возникла мысль: «Действительно ли я когда-либо был чьей-то первой любовью?» Я надеюсь, что смогу напомнить зрителям об их первой любви или позволить им испытать эмоции, которых у них никогда не было раньше». Он добавил: «Я надеюсь, что люди увидят меня и подумают: «Он Сону обладает этой уникальной аурой».

Он также рассказал о своем недавнем сотрудничестве с Пэк Джи Ён: «Я был удивлен, когда впервые получил предложение. Пэк Джи Ён — одна из лучших вокалистов, и я беспокоился о том, что мой голос будет слишком громким, если я буду петь с ней. Я думаю, что я смог преуспеть в процессе записи».

Когда его спросили о его конечной цели, Он Сону сказал, что он не хочет слишком сильно опираться ни на одну из сторон, и сказал: «Я хочу иметь много разных эмоций и переживаний, и я хочу постоянно быть активным в течение длительного периода времени и быть положительным примером».

Полное интервью и фотосессиия Он Сону для Cosmopolitan будут доступны в июньском выпуске.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.