JB из GOT7 рассказал о том, каково это быть в многонациональной группе, а также раскрыл некоторые свои особенности

8
7004

JB из GOT7 недавно принял участие в фотосессии и интервью для нового выпуска журнала Nylon.

Фотосессия была снята с концепцией нейтральных цветов, и JB получил похвалу от персонала на съемочной площадке за его харизматичные, но естественные позы.

В интервью, которое последовало за фотосессией, JB рассказал о своей личности. Когда интервьюер указал, что он кажется свободным духом, но у него очень строгие стандарты в некоторых аспектах, таких как дисциплина, JB объяснил: «Я установил свою собственную черту. Если эту черту пересекают мои друзья или мои товарищи по группе, я склонен спокойно просить, чтобы они этого больше не делали».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: JB из GOT7 представил демо-версию песни «Light» группы WANNA ONE

JB также  рассказал о том, каково это быть в многонациональной группе. Он прокомментировал: «Все парни всегда хорошо владели корейским языком, поэтому никогда не было проблем с языковыми барьерами. Когда мы пытаемся достичь консенсуса, мы всегда спрашиваем друг друга: «Так что вы хотите с этим сделать?» и принимаем решение на основе большинства. Этот метод самый простой и честный».

И наконец, JB определил, что значит «круто» в отношениях. Он поделился: «Я думаю, что если у вас классное отношение, вы можете услышать о своих проблемах и принять их с мыслью «я вижу». Это когда вы снова думаете о своих проблемах, даже если вы не можете сразу же их исправить, а затем можете извиниться. Когда вы можете все обсудить, я думаю, что это круто».

Полное интервью JB для Nylon будет доступно в июньском номере журнала.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.