Реакция нетизенов на статью Dispatch с именами айдолов, посетивших Итэвон в разгар коронавируса

58
11146

18 мая новостной портал Dispatch представил статью, в которой назвал имена айдолов, отдыхавших в Итэвоне в разгар пандемии COVID-19, что повлекло за собой извинения агентств, и для нетизенов это стало новой темой для обсуждений.

Смотрите также: Naver предприняли дополнительные меры для защиты артистов от авторов злонамеренных комментариев

Как заявили Dispatch, Чонгук (BTS), Ча Ыну (ASTRO), Джэхён (NCT) и Мингю (SEVENTEEN) провели ночь с 25 на 26 апреля в Итэвоне, где вскоре произошла повторная вспышка заражения коронавирусом. Об айдолах, отдыхающих во время пандемии, появились сообщения раньше, однако на тот момент имена не раскрывались. Когда же с агентствами связались представители СМИ, те заявили, что ничего не могут сказать по этому вопросу, поскольку это касается личной жизни артиста.

Когда же Dispatch назвал имена, агентство каждого айдола представило официальное заявление, в котором сообщило, что участники добровольно прошли тест на COVID-19 и результаты оказались отрицательными.

Нетизены же нашли в этой ситуации «много странного», в своих комментариях отмечая: «Да не в личной жизни дело. Разве они не должны были самоизолироваться сразу? У Ча Ыну, к примеру, был активный промоушен», «ARMY так уверено говорили, что это не Чонгук, но что теперь», «Они не сделали ничего страшного, но фанатам не следует их защищать сейчас», «Dispatch говорит о 97-м лайне?», «А куда делись все те, кто с пеной у рта доказывал, что Чонгук не вовлечен», «Мино захейтили просто за то, что он был где-то на открытии клуба или у каких-то знакомых, но этим все сошло с рук, хотя они были в Итэвоне? Они должны были две недели сидеть дома на самоизоляции после теста, а вместо этого они участвовали в промо, как будто ничего не случилось. В чем разница между Мино и ними? Интересно посмотреть, что фанаты придумают на этот раз», и многое другое.

А что вы думаете по этому поводу?

Хотабовна © YesAsia.ru