Ча Ыну из ASTRO спел «Boy With Luv» BTS на шоу The Butlers

1
4363

17 мая, в эпизоде шоу The Butlers/Master in the House SBS участники провели незабываемый день с новым Мастером — Шин Сын Хуном.

Смотрите также: Ча Ыну из ASTRO и пятьдесят оттенков боли на шоу The Butlers

Перед встречей с легендарным певцом ведущие сначала собрались в маленьком театре. Когда остальные отметили, что группа ASTRO вернулась на сцену, Шин Сон Рок продемонстрировал свои знания о группе, назвав их заглавную песню. Поздравляя Ча Ыну, Ли Сын Ги добавил: «В сети есть много комментариев о том, что шоу стало еще веселее после того, как он к нам присоединился».

Глядя на Ким Дон Хёна, Ян Се Хён пошутил: «А что насчёт второго новичка?». Шин Сон Рок спас ситуацию словами: «Кажется, что он был с нами с самого начала».

Мастер дал ведущим список товаров, которые можно купить в продуктовом магазине. Из-за нехватки времени сотрудники пошли за продуктами от их имени, но сказали ведущим, что им нужно набрать более 90 баллов в караоке-автомате, исполняя песни из плейлиста мастера, чтобы выиграть еду.

Первой песней была «I Know» Seo Taiji and Boys. Шин Сон Рок уверенно спросил: «Разве кто-то может не знать эту песню?». Однако он набрал лишь 85 очков, и Ян Се Хён пошутил: «Разве ты не хорошо поешь, раз выступаешь в мюзиклах?».

Он сам спел «Leopard of Mt. Kilimanjaro» Чо Ён Пиля, но получил лишь 35 очков. Ким Дон Хён попытался спеть «Boy With Luv» BTS, рассмешив коллег. Ситуацию спас Ча Ыну, успешно допевший композицию. В итоге новички получили 100 баллов. Они попытали счастье в выборе приза, но проиграли.

Ли Сын Ги с его фирменным духом соревнований заявил: «Если мне дадут мою собственную песню, я наберу 100 балов, несмотря ни на что». Ян Се Хён предложил: «Но если не наберешь, платишь за обед всей команды». Ли Сын Ги выбрал дебютную песню 2004 года «Because You’re My Girl».

Ли Сын Ги набрал 97 баллов.

Сотрудники съёмочной группы рассказали: «Все песни, которые появились до сих пор, — это песни, которые были номером 1 в течение очень долгого времени. Мастер — это тот, чья песня была № 1 дольше, чем эти песни». Шин Сон Рок улыбнулся, как только услышал этот намек, и сказал, что знает, кто это.

Мастером оказался не кто иной, как Шин Сын Хун. На комментарий о том, что его называют «певцом нации», он ответил: «Это выражение, которое репортер использовал в колонке. Он написал, что если его жена, мать, дочь и невестка все любят меня, то меня можно назвать «певцом нации». Затем он пошутил, что этот титул больше не применим к нему, потому что современные молодые люди не знаю его.

gunyasha © YesAsia.ru