Джэхён (NCT) опубликовал письмо с извинениями

174
6333

Джэхён из NCT опубликовал в сети письмо с извинениями за свой визит в Итэвон в разгар пандемии COVID-19.

Смотрите также: Участницы 2NE1 отметили одиннадцатую годовщину группы

18 мая агентства Джэхёна (NCT), Ча Ыну (ASTRO), Чонгука (BTS) и Мингю (SEVENTEEN) подтвердили информацию Dispatch о том, что айдолы провели ночь с 25 на 26 апреля в Итэвоне, где недавно произошла повторная вспышка COVID-19.

Агентства не только подтвердили информацию, но и сообщили о том, что каждый из парней сдал тест на COVID-19 и результаты оказались отрицательными, а также принесли свои извинения за сложившуюся ситуацию и пообещали принять меры по осведомленности своих артистов о важности социального дистанцирования.

После того, как SM Entertainment представили официальное заявление, Джэхён из NCT опубликовал в сети фото рукописного письма, в котором принес свои извинения:

«Привет, это Джэхён.

Я прошу прощения за то, что в такое непростое время заставил многих волноваться из-за своих действий. Я размышляю о своем небрежном поступке, когда отправился в Итэвон, несмотря на период социального дистанцирования.

Я приношу свои искренние извинения всем, кого разочаровал своими действиями, и фанатам, которые верили в меня и поддерживали. Я также хотел бы извиниться перед теми, кто пострадал из-за моих необдуманных действий, включая мемберов, компанию и всех, с кем я работаю.

В будущем я обещаю действовать более обдуманно. Хочу еще раз извиниться перед всеми за вызванное беспокойство в период, когда многие страдают из-за ситуации с COVID-19″.

Хотабовна © YesAsia.ru