Джиён рассказала о своей реакции на уход Джиюн из BOL4

2364

Джиён рассказала о своей реакции на уход Джиюн из BOL4

Джиён из BOL4 позволила фанатам взглянуть на свою повседневную жизнь в рамках проекта On and Off от телеканала tvN.

Смотрите также: MONSTA X запустят новое реалити-шоу

В эфире шоу, трансляция которого прошла 16 мая, певица встретилась со своими друзьями по лейблу, Ким Джи Су и WH3N. Во время беседы она рассказала о своем сольном продвижении. В апреле этого года Джиюн объявила о своем уходе из дуэта, а Джиён продолжила продвижение под тем же названием группы, но уже как сольная исполнительница.

На вопрос о том, чувствовала ли она давление, Джиён ответила: «Да. Если честно, с тех пор, как Джиюн ушла, я постоянно чувствую давление, даже если пытаюсь его игнорировать. Нелегко адаптироваться, но мне нужно привыкнуть к этому».

Она продолжила: «Я переполнена эмоциями. Нас было двое и я не смогу заполнить пустоту. Такое ощущение, что пустота слишком велика. Мы были друзьями почти 10 лет. Мы слишком хорошо знаем друг друга. Я тогда подумала: «Что я делаю? Что мне делать дальше?», но первой мыслью было все же то, что я хочу уважать ее решение и она действительно крута. Потому что она знает, чем хочет заниматься. Поскольку я подруга, которая была рядом с ней, я хотела ее поддержать».

Что касается того, чем она занималась после ухода Джиюн, Джиён ответила: «Пару недель я отдыхала и много плакала. Но сейчас мне легче. Усердно работать и показывать лучшее — способ отплатить Джиюн и фанатам, поэтому я много думала о том, что мне предстоит сделать».

«Негативный момент только в том, что я продолжаю беспокоиться о том, что не добьюсь успеха. Мне нужно показать лучшее, но мысль об этом лучшем кажется обременительной, поэтому я должна постараться. Если я сейчас потерплю неудачу, я просто буду стараться лучше», — продолжила она.

Ahn Ji Young 1

Хотабовна © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!