Ли Сянь рассказал, как папарацци преследовали его

0
1351

Ли Сянь обычно открыто высказывается о своих взглядах, и недавно он осудил поведение репортера, который преследовал его.

Смотрите также: Знаменитости отметили 40-ю годовщину восстания в Кванджу

Ли Сянь написал в соцсетях:

«Я понял, что меня фотографируют во время прогулки по парку сегодня днем. После моего вопроса он ответил, что является «репортером» одного издания. Я сказал ему, что у меня личное расписание, и попросил его не снимать. Но когда я возвращался домой, я обнаружил, что он и еще несколько человек находятся в окрестностях, где я живу. После того, как они заметили меня, они прямо указали на меня и начали снимать через улицу, выкрикивая мое имя и следуя за мной. Я ясно сказал им несколько раз, чтобы они не снимали, но они, продолжая смеяться, следовали за мной до самой двери.

Надеюсь, что такие фотографы прекратят мешать нормальной работе других людей и их жизни ради заработка. Кроме того, такое поведение фотографов – преследование и создание толпы – в худшем случае может нарушить общественный порядок и создать угрозу. Уважение – вещь взаимная. Пожалуйста, знайте, когда нужно остановиться. Наконец, напоминаю о том, что по-прежнему следует носить маску даже во время такой необычной деятельности и не собираться толпой».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях