NU’EST рассказали о том, как изменилось их мышление и цели на будущее

0
465

NU’EST рассказали читателям Arena Homme + о своих целях, последнем альбоме и о том, переживали ли они тяжелые времена в их карьере.

Интервью, которое последовало за фотосессией, было сосредоточено на теме растущей боли, и участники были откровенными, рассказывая об изменениях, которые они пережили за эти девять лет, и о том, как изменилось их мышление и цели на будущее.

JR сказал: «Я хочу быть тем, кто делает других людей счастливыми. Когда я вижу наших поклонников счастливыми, это заставляет меня понять, что все усилия, которые мы вкладывали, были не напрасны». Рен поделился: «Хотя я иногда беспокоюсь о том, что произойдет в будущем, но будущее также открывает для нас новые возможности для нас. Я хочу быть тем, кто окажет положительное влияние и станет примером для многих людей».

Когда их спросили, переживали ли они тяжелые времена во время их продвижения, Минхён поделился своим позитивным взглядом на жизнь, сказав: «Поскольку я всегда твердо верил в нас, я не мог сказать, что мы переживали тяжелые времена». Бэкхо привел в пример их последний альбом «The Nocturne» и сказал: «Этот альбом отражает множество различных интерпретаций ночи, которые представляют меня, моих коллег и других. Я благодарен за то, что наша музыка стала частью жизни наших фанатов, и это заставляет меня хотеть еще больше посвятить себя музыке».

Наконец, Арон выразил надежду на будущее группы, сказав: «Как человек, который выступает на сцене, я надеюсь показать людям лучшую и более зрелую сторону. Есть много вещей, которые я хотел бы для нашей команды. Я не хочу разочаровывать своих коллег или людей, которые мне дороги».

Полное интервью и фотосессия NU’EST будут доступны в июньском номере Arena Homme +.