Ча Ыну (ASTRO) опубликовал рукописное письмо с извинениями

62
7103

Ча Ыну из ASTRO стал следующим, кто опубликовал в сети письмо с извинениями за свой визит в Итэвон в разгар пандемии COVID-19.

Смотрите также: NU’EST представили хореографию к песне «I’m In Trouble»

18 мая агентства Джэхёна (NCT), Ча Ыну (ASTRO), Чонгука (BTS) и Мингю (SEVENTEEN) подтвердили информацию Dispatch о том, что айдолы провели ночь с 25 на 26 апреля в Итэвоне, где недавно произошла повторная вспышка COVID-19.

Агентства не только подтвердили информацию, но и сообщили о том, что каждый из парней сдал тест на COVID-19 и результаты оказались отрицательными, а также принесли свои извинения за сложившуюся ситуацию и пообещали принять меры по осведомленности своих артистов о важности социального дистанцирования.

Первым свои извинения лично принес Джэхён, опубликовав фото рукописного письма в своем Instagram, а на следующий день его примеру последовал Ча Ыну, который написал:

«Привет, это Ча Ыну.

Прежде всего, я хотел бы извиниться за то, что побеспокоил стольких людей своим необдуманным поведением.

Многие медицинские сотрудники и граждане по-прежнему борются с COVID-19, и я также участвовав в челлендже «Спасибо», поэтому приношу свои искренние извинения за встречу с друзьями в барах и ресторане Итэвона вместо того, чтобы придерживаться режима социального дистанцирования.

Мне очень жаль, что я разочаровал фанатов, которые верили в меня и поддерживали. Я также приношу извинения своим мемберам, сотрудникам агентства и всем, кто окружает меня.

Осознавая ценность любви, которую мне дарят многие, я буду человеком, который думает и действует более осторожно.

Еще раз приношу свои извинения за беспокойство».

Хотабовна © YesAsia.ru