Агентство SECRET NUMBER ответило на заявление о школьном буллинге со стороны Судам

9
2937

Агентство группы новой женской группы SECRET NUMBER ответило на заявление о школьном насилии со стороны Судам от предполагаемой бывшей одноклассницы.

Смотрите также: В сети появились первые армейские фото Сухо (EXO)

SECRET NUMBER дебютировали 19 мая и в тот же день в сети появилось заявление от предполагаемой одноклассницы Судам, которая рассказала, что девушка издевалась над одноклассниками и употребляла алкоголь.

В тот же день агентство Vine Entertainment сообщило, что в курсе гуляющей по сети информации и проверяет ее правдивость. Еще немного позже компания представила официальное заявление, в котором сообщила:

«Здравствуйте, это агентство SECRET NUMBER, Vine Entertainment.

Мы хотели бы прояснить, комментарии в отношении участницы SECRET NUMBER, Судам, которые были опубликованы после полудня 19 мая, не соответствуют действительности.

Мы хотим, чтобы участница начинающей группы, которая делает свои первые шаги в индустрии развлечений, больше не страдала от беспочвенных слухов. В дальнейшем мы планируем принимать правовые меры против авторов злонамеренных комментариев, которые пытаются распространить ложные заявления.

Мы хотели бы еще раз поблагодарить всех, кто дарит свою любовь и поддержку SECRET NUMBER».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях