Нетизены раскритиковали Джэхёна (NCT) и Ча Ыну (ASTRO) за шаблонные письма с извинениями

74
11111

На одном из популярных онлайн-форумов пользователи сети «перемывают кости» Джэхёну из NCT и Ча Ыну из ASTRO, которые представили, по их словам, подозрительно похожие письма с извинениями после инцидента с посещением Итэвона в разгар пандемии COVID-19.

Смотрите также: Бан Ши Хёк присоединится к шоу I-LAND

18 мая агентства Джэхёна (NCT), Ча Ыну (ASTRO), Чонгука (BTS) и Мингю (SEVENTEEN) подтвердили информацию Dispatch о том, что айдолы провели ночь с 25 на 26 апреля в Итэвоне, где недавно произошла повторная вспышка COVID-19.

Агентства не только подтвердили информацию, но и сообщили о том, что каждый из парней сдал тест на COVID-19 и результаты оказались отрицательными, а также принесли свои извинения за сложившуюся ситуацию и пообещали принять меры по осведомленности своих артистов о важности социального дистанцирования.

Джэхён и Ча Ыну с разницей в день опубликовали в сети фотографии рукописных писем с извинениями, но нетизены провели целое расследование, чтобы доказать, что определенные части этих писем (в оригинальной форме, т.е на корейском) буквально одинаковые, с сохранением формулировки, порядка предложений и не только.

В своих комментариях они по этому поводу пишут: «Они спрашивали друг у друга, что написали?», «Если вы собирались так поступить, то не стоило писать вообще эти письма», «Ну не безумие ли? Можно было хотя бы попытаться частично изменить», «В письме Джэхёна не упоминаются медработники. Это единственное отличие», «Письмо Джэхёна + упоминание врачей = письмо Ча Ыну», и многое другое.

Cha Eun Woo's apology letter

Хотабовна © YesAsia.ru