NCT 127 рассказали о своем новом заглавном треке «Punch», хореографии к нему и многом другом

5
897

19 мая NCT 127 провели «PUNCH Countdown» на Naver V Live перед выпуском своего альбома «Neo Zone: The Final Round». В трансляции был использован концепт класса, где Доён был учителем, представляя различные тизеры с участниками группы.

Смотрите также: Им Сылон выпустит песню в сотрудничестве с Кей из Lovelyz

Тэён признался, что должен был катить колесо, но сделал много ляпов. Марк поделился: «Куртка, которую вы видите на фото, весит 2 кг».

Группа также поделилась некоторыми спойлерами. Юта объяснил: «В танцевальном брейке есть часть, которую мы с Тэёном изменили, но, к сожалению, этого нет в клипе. Мы планируем сделать это на сцене, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого». Джэхён сказал: «Общая атмосфера похожа на сцену из видеоигры».

NCT 127 также рассказали, что хореография для «Punch» сложнее, чем для «Kick It». Марк прокомментировал: «Есть перемещения, которые кажутся неправильными, если выполнять их не точно. Вот почему я стараюсь больше двигаться». Юта добавил: «Мы должны делать много перемещений. Я обращаю внимание, если они выглядят небрежно».

Тэён также представил би-сайд трек «NonStop», сказав: «NonStop» описывает обещание стремиться к человеку, которого любишь, в любой ситуации». Затем он поделился спойлером для «Prelude», сказав: «Я думаю, что это песня, в которой NCT 127 выделяются особо. Представление с ней невероятное, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Хэчан спел строчку из «Make Your Day» и прокомментировал: «Я думаю, в ней выражено желание поздравлять вас всю жизнь».

В конце трансляции Джонни спросил: «Как вам понравилась наша концепция класса?» Хэчан ответил: «Мне нравится школьный концепт. В будущем я покажу образ младшего преподавателя».

Юта поделился: «Пожалуйста, с нетерпением ожидайте результатов нашей работы, так как мы усердно работали над подготовкой». Марк добавил: «Мемберы такие веселые. Это важный день, и мне понравилось провести его со всеми». Джэхён отметил: «Мне понравилось, что мы поделились спойлерами. Надеюсь, что вы получите так же много удовольствия, как мы много работали над подготовкой к альбому».

Zarina © YesAsia.ru