SECRET NUMBER рассказали о своем дебюте как многонациональной группы, примерах для подражания и многом другом

4
4985

SECRET NUMBER, новая женская группа из Vine Entertainment, официально дебютировали 19 мая. В группе состоят участницы из разных стран: Дэнис и Джинни из Соединенных Штатов, Леа из Японии, Судам из Южной Кореи и Дита из Индонезии. Причем Дита является первой артисткой из Индонезии, которая дебютировала в женской K-Pop группе.

Смотрите также: Сяо Чжань не одобрил то, как некоторые фанаты поддерживают его

На дебютном шоукейсе группы Леа сказала: «Мы – единственная K-Pop группа, в которой представлен такой разнообразный набор стран». Дита добавила: «Мне неловко говорить это самой, но я слышала от своих знакомых, что в Индонезии это стало большим событием. Статьи обо мне появлялись каждый день, и многие фанаты оставляли сообщения поддержки в соцсетях. Я сделаю все возможное, чтобы не разочаровать их».

Кроме того, Дита рассказала, почему мечтала стать певицей: «В школьные годы в Индонезии я делала много каверов на песни 2NE1. С тех пор я и люблю K-Pop. Когда я пошла в колледж в Нью-Йорке, я посещала танцевальную школу, потому что мне нравится K-Pop. Я ходила там на прослушивания».

Дебютный трек SECRET NUMBER «Who Dis?» создан американскими продюсерами Мелани Фонтаной и Michel ‘Lindgren’ Schulz, которые работали с такими артистами, как Джастин Бибер, The Chainsmokers, BTS, и корейским продюсером Shark.

Участницы группы рассказали: «Для нас большая честь работать с ними для нашего дебюта. Поскольку мы можем общаться на английском языке, не было никаких проблем. Работая вместе, мы поняли, что у нас есть что-то общее, и подружились. Вчера мы отправили им сообщение о том, что нервничаем по поводу нашего дебютного шоукейса, и они прислали нам длинное послание с поддержкой. Мы были удивлены и благодарны».

Хореографию к «Who Dis?» поставила Бэ Юн Джон, которая известна как наставница по танцам из серии Produce 101. Джинни, которая участвовала в Produce 48, поделилась: «Готовясь к дебюту, у меня появилась возможность встретиться с ней снова. Так что теперь я не боюсь ее, как раньше, но ее аура оставалась прежней, когда мы практиковались. Каждый раз во время практики, когда она собиралась что-то сказать, она всегда делала так, чтобы мы почувствовали себя комфортно, начиная со слов «я так думаю». Поэтому я ей чрезвычайно благодарна».

Клип для «Who Dis?» был снят режиссером Хон Вон Ки из Zanybros. Дэнис рассказала: «У группы была возможность сотрудничать с режиссером Хон Вон Ки, который снял много клипов для старших артистов. Наши личные цвета и образы, которые мы хотели показать, были полностью переданы в музыкальном видео. Спасибо режиссеру за эту прекрасную съемку для нас».

SECRET NUMBER объяснили значение названия их группы. «У каждого есть «секретные цифры» [пароль/PIN-код], который обычно является датой рождения, годовщиной или какими-либо другими цифрами со значением. Мы хотим донести такой особый смысл до публики. Наш логотип выполнен в виде поля ввода для пароля с пятью звездами, которые представляют нас пятерых».

Леа выбрала «мульти-талантливость» в качестве силы группы. Она уверенно сказала: «Мы можем все делать хорошо: от танцев, пения, сочинения песен до макияжа». Джинни, которая пишет музыку, поделилась, что на ее жестком диске сохранено около 100 треков. Дэнис, которая также любит сочинять музыку, добавила: «Когда у меня есть свободное время, я пишу музыку для развлечения. Мы написали песню, хотя она не была включена в этот альбом. Мы надеемся, что наши песни будут включены в следующий альбом, если это возможно».

Участницы выбрали Apink в качестве примеров для подражания и сказали: «Мы уважаем, что они продолжают продвигаться вместе, несмотря на то, что их карьере уже девять лет. Как и они, мы хотим стать группой, которая продвигается в течение длительного времени».

Наконец, SECRET NUMBER рассказали о своих будущих целях. Леа поделилась: «Я хочу работать и быть здоровой. Награду «новичков» можно получить только один раз, так что я хочу, чтобы наша группа смогла получить ее». Затем Дэнис добавила: «Я надеюсь, что группа сможет войти в ТОП-100 чартов любимых песен. Кроме того, я думаю, будет здорово, если мы сможем посетить премию Грэмми».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях