GOT7 и DAY6 вспомнили о своих днях трейни в JYP Entertainment

0
1854

18 мая Ёнкей из DAY6 и Ёнджэ из GOT7 впервые появились на Idol Radio в качестве официальных новых ведущих. Их пришли поддержать участники их групп — Вонпиль и Доун из DAY6, а также Джинён и БэмБэм из GOT7.

Смотрите также: NCT 127 рассказали о своем новом заглавном треке «Punch», хореографии к нему и многом другом

Ранее Ёнкей и Ёнджэ выступали в роли специальных ведущих на Idol Radio после ухода с этого поста Ильхуна из BTOB. Ёнджэ поделился, что он нервничает, и сказал: «Это все еще не кажется реальным. Я все еще чувствую, что я просто специальный ведущий». Джинён сказал: «Ёнджэ продолжал говорить в течение семи лет, с тех пор, как мы дебютировали, что он хочет быть диджеем. И теперь его мечта сбылась». Когда Ёнкея спросили, близок ли он с Ёнджэ, он ответил: «Мы сближаемся».

Чтобы отпраздновать свой первый эпизод в качестве новых ведущих, Ёнджэ и Ёнкей спели вживую для радио-слушателей. Ёнкей спел «Face to Face» Ruel, а Ёнджэ исполнил кавер на песню Пола Кима «Every Day, Every Moment».

Будучи товарищами по лейблу JYP Entertainment, диджеи и их гости поделились некоторыми воспоминаниями о совместных днях трейни. БэмБэм сказал: «Когда Ёнкей заканчивал репетировать, он ходил в общежитии без рубашки». Ёнджэ поделился: «Я моложе Доуна, но я помню, как однажды он удивил меня, назвав хён-нимом (формальное обращение мужчины к старшему брату или другу)».

Пока ребята с удовольствием рассказывали истории из своего прошлого, Ёнкей неожиданно исполнил хореографию, которую он выучил во время стажировки и которая используется в JYP Entertainment для обучения трейни. Затем к нему присоединились Ёнджэ, Джинён, БэмБэм и Вонпиль, и они все вместе исполнили ее.

В конце радио-шоу БэмБэм сказал: «Я счастлив, что мечты двух диджеев сбылись. Пожалуйста, продолжайте дарить Ёнджэ и Ёнкею много любви». Вонпиль добавил: «Я надеюсь, что Ёнджэ и Ёнкей останутся здесь надолго и запомнятся как диджеи Idol Radio».

Zarina © YesAsia.ru