Бывший парень Гу Хары согласился с большинством выдвинутых против него обвинений

21
3456

Бывший парень Гу Хары, Чхве Чон Бом, принес свои извинения и признал свою вину в большинстве обвинений, выдвинутых против него.

Смотрите также: Законопроекту «закон Гу Хары» грозит провал? 

В августе 2019 года Чхве Чон Бом был приговорен с одному году и шести месяцам тюремного заключения с отсрочкой в три года, что означает, что ему не грозит лишение свободы при условии, что он не совершит преступлений за время трехлетнего испытательного срока. Парень был признан виновным в материальном ущербе, физическом нападении, применении угроз и силы против Гу Хары. Тем не менее, Чхве Чон Бом был признан невиновным в сексуальном насилии и незаконной съемке.

После оглашения приговора Чон Бом и прокуратура подали апелляцию, и 21 мая состоялось повторное слушание дела в центральном суде Сеула. Основной вопрос судебного разбирательства заключался в том, будет ли бывший парень признан виновным в изнасиловании и незаконной съемке.

Адвокат Чхве Чон Бома в суде заявил, что подсудимый принимает приговор, вынесенный на первом слушании, но все же хочет быть оправданным по обвинениям в незаконной съемке. Сторона обвинения же потребовала признать парня виновным по всем пунктам, включая съемку.

Как сообщается, Чхве Чон Бом, который до апелляции отрицал все обвинения, кроме материального ущерба, изменил свое решение и принес официальные извинения. В суде он сказал: «Я размышлял об этом последние два года. Я хотел бы принести свои извинения всем вовлеченным».

Финальное слушание состоится 2 июля.

Хотабовна © YesAsia.ru