Кен (VIXX) рассказал о своем первом сольном альбоме, предстоящем военном призыве и многом другом

5
276

В недавнем интервью Кен из VIXX рассказал о своем сольном дебюте с мини-альбомом «Greeting» и заглавным треком «Just for a moment».

Смотрите также: Сандара Пак рассказала о работе над своим первым мюзиклом и поделилась «секретом» своей молодости

Когда Кена спросили о том, что он чувствует по поводу выпуска сольного альбома через восемь лет после своего дебюта, он сказал: «Я делаю свой официальный сольный дебют через восемь лет, поэтому чувствую нервозность и давление. Но я взволнован и счастлив, думая, что этот альбом будет наполнен песнями, которые я исполнил сам. Возможно, ему чего-то недостает, но я был бы признателен, если бы вам понравился альбом и вы бы слушали его часто».

Представляя свой заглавный трек, Кен объяснил: «Заглавный трек «Just for a moment» посвящен любви и разлуке, чувствам, которые каждый испытал хотя бы один раз. Это баллада с высокими нотами, тонким и эмоциональным вокалом и мощными струнными инструментами. Можно еще больше ощутить атмосферу песни, если посмотреть выступление».

Относительно части, на которой он сосредоточился больше всего, Кен поделился: «Так как это мой первый сольный альбом, я хотел сделать все правильно и надлежащим образом. Больше всего я сосредоточился на своем голосе. Во время записи песен, которые включены в альбом, я практиковался в выражении различных эмоций и старался подчеркнуть тон моего голоса и атмосферу песен. Я пел, надеясь, что мои эмоции будут ощущаться в лирике всех песен, поэтому я надеюсь, что смог передать это тем, кто послушает мою музыку».

Кен также выбрал свою любимую песню из альбома. Он сказал: «Это четвертый трек под названием «Meteor Shower». Это первая песня, написанная мной и моими близкими друзьями. Я хочу спеть эту песню для каждого из моих поклонников».

Когда его спросили о том, что он хочет показать в своем сольном альбоме, Кен ответил: «В прошлом я сосредотачивался больше на концепциях [альбомов], но на этот раз я хочу, чтобы вы услышали мой голос. Я хочу показать вам различные типы вокала, и мощный, и мягкий».

Кен рассказал и о реакции участников VIXX: «Они сказали, что им понравились все песни, а не только заглавная. Я был тронут их искренней поддержкой».

Кен также поделился своими мыслями о его предстоящем призыве на военную службу этим летом. Он сказал: «Я очень благодарен своей семье, мемберам и поклонникам. Я думаю, что буду по ним скучать. Я хочу оставить много хороших воспоминаний за оставшееся время».

Когда его спросили о разнице между участием в мюзиклах и сольными выступлениями, Кен ответил: «На сцене мюзикла, который длится продолжительное время, выступают все участвующие актеры. Если что-то не так, мы можем поддержать друг друга, петь и играть на сцене, не жалея сил. Но во время сольных выступлений я должен показать все, что приготовил, за короткое время».

Затем Кен поделился своими целями для этого мини-альбома, сказав: «Я хочу, чтобы меня называли «Кен, эмоциональный вокалист, которому можно доверять». Я также хочу создать хорошие воспоминания вместе с моими поклонниками».

Наконец, он обратился к своим поклонникам: «Спасибо, что поддерживали меня в течение восьми лет. Я сделаю все возможное, чтобы отплатить за эту любовь хорошими песнями и голосом. Я сделаю все возможное, чтобы наши фанаты сияли, как «Starlight» (фан-клуб VIXX), поэтому я надеюсь, что мы сможем продолжать идти дальше вместе, как и сейчас. Я от всего сердца благодарю вас и люблю вас».

Zarina © YesAsia.ru