Суджон (Lovelyz) рассказала о своем сольном дебюте, целях на будущее и многом другом

0
266

Суджон дебютировала в 2014 году, и через шесть лет она выпустила сольный альбом, концепция которого совершенно иная, чем у Lovelyz. Альбом называется «Tiger Eyes» и содержит песни в характерном стиле Суджон, а ее заглавный трек с одноименным названием включает элементы поп-музыки и EDM.

Смотрите также: Тэён (Girls’ Generation) рассказала, как снимает стресс

Когда Суджон спросили о том, что она чувствует по поводу своего сольного дебюта, она поделилась: «Для меня большая честь и гордость выпустить свою первую сольную песню только с моим голосом. На самом деле, до сих пор я не ощущаю, что дебютирую сольно. Я наполовину возбуждена и наполовину нервничаю. Впервые я записала песни сама, так что это было физически сложно».

Суджон также рассказала о том, как ее сольная концепция отличается от музыки Lovelyz. Она объяснила: «Это немного отличается от музыки Lovelyz. Я хотела показать, что могу исполнять музыку этого жанра. Поскольку я сосредоточилась на этом аспекте, я подготовила новый тип музыки. Я исполняю прекрасную и сентиментальную музыку в течение шести лет в качестве участницы Lovelyz, но на этот раз она немного соблазнительнее. У меня хриплый тон голоса, и я добавила томное чувство при записи».

Ее спросили о том, что она делала, чтобы подготовиться к своему сольному альбому, и Суджон ответила: «Я была айдолом в течение шести лет, но я впервые работаю сольно, поэтому готовилась вместе со своим агентством, слушая их мнения. На самом деле, я немного труслива. Я волновалась, что готовлю отличный стиль от того, что мы делали для Lovelyz. Но мое агентство увидело потенциал, и я была благодарна, что они увидели, что я могу исполнить «Tiger Eyes». Когда я была трейни, я много занималась поп-музыкой, и на этот раз я подготовила поп-музыку впервые за некоторое время, так что мне понравилось. В частности, так как я делаю это одна, я чувствую себя по-другому, когда практикуюсь. Я думаю, что мне нельзя ошибаться, потому что сама должна нести ответственность за все».

Суджон также поделилась, что черпала вдохновение, смотря на выступления Тэмина из SHINee. Она сказала: «Я готовилась, часто наблюдая за выступлениями Тэмина. У Тэмина декадентский образ, и он действительно хорош в нем, без чрезмерности. Я много думала, что хочу выглядеть по-декадентски, не переусердствовав в этом, поэтому я наблюдала за Тэмином во время подготовки к альбому».

Затем Суджон рассказала о своем заглавном треке «Tiger Eyes»: «Это песня с обращающим на себя внимание выступлением, которое тщательно продумано от начала до конца. Я думаю, что это моя большая сила, что я могу выразить это своим голосом. Песня сосредоточена на моем голосе и пении, поэтому я надеюсь, что вы ее внимательно послушаете. Шарм «Tiger Eyes» в ее уникальности, поэтому я покрасила волосы в синий цвет и сильно изменила свой образ».

Суджон также поговорила о своей озабоченности и давлении сольного дебюта. Она прокомментировала: «Концепция очень отличается, и я много беспокоилась. Труднее всего было показать то, чего я никогда не делала. Так же, как люди, которые не делали эгё, не могут этого сделать, мне было трудно, потому что я впервые делаю что-то крутое. С Lovelyz мы создавали нежную атмосферу или широко улыбались. Но на этот раз я должна показать сильный взгляд. На самом деле мне было тяжело, потому что это не то выражение лица, к которому я привыкла. Я даже практиковала сильный взгляд в комнате для занятий, выключая свет. Я должна была освободить себя».

Суджон поделилась своими мыслями о собственной песне «ZZ». Она объяснила: «Я написала «ZZ» четыре года назад, когда мне было 20 лет. Тогда я не продвигалась и тренировалась в зале для практики, когда просто схватила гитару и написала песни. Обычно я стараюсь писать больше песен, когда мы не продвигаемся. Позже я хочу выпустить свой собственный альбом из песен, которые сочинила сама. Мне интересно рассказать вам мою историю. Я написала текст для «ZZ», используя свое воображение. С молодых лет мне нравилось представлять что-то, поэтому я придумывала много вымышленных историй, и эта песня содержит одну из них».

Наконец, Суджон рассказала о своих целях: «Моя самая главная цель – показать мой потенциал и разносторонность. Я надеюсь, что вы полюбите меня благодаря этому альбому. Честно говоря, я не ожидаю, что попаду в музыкальные чарты, потому что я впервые выпускаю альбом. Я снизила свои ожидания, поэтому у меня нет надежд на музыкальные чарты. Моя цель – заставить людей с нетерпением ждать моей будущей работы».

Zarina © YesAsia.ru