Интервью Суджон из Lovelyz для The Korea Times: «Мне пришлось выйти за рамки привычного, чтобы обрести харизму»

1
595

Имя корейской женской группы Lovelyz идеально подходит его обладательницам. С самого дебюта в 2014 восемь участниц являются олицетворениям очарования, выпуская нежную и мечтательную музыку. Поэтому когда Суджон впервые услышала, что ей предстоит превратиться в уверенную и харизматичную женщину ради своего сольного дебюта, она слегка растерялась.

Смотрите также: Дахён (TWICE) исполнила особую версию «Feel Special» в честь своего дня рождения

В интервью The Korea Times Суджон призналась: «Я чуть с ума не сошла, когда узнала о концепте альбома! Сначала я очень волновалась». 

Она объяснила: «Ярко улыбаться и кокетничать на сцене для меня привычное дело, в отличие от крутого и харизматичного образа. Мне пришлось выйти за рамки привычного, чтобы обрести харизму. Поэтому я очень много практиковалась и со временем начала наслаждаться всеми аспектами этого процесса». 

Говоря о причинах такой смены имиджа, Суджон пояснила, что это было предложение ее агентства Woollim Entertainment: «Поскольку это мое дебютное соло, я по большей части принимала идеи агентства». 

Помимо заглавного трека «Tiger Eyes» дебютный мини-альбом участницы Lovelyz включает в себя шесть разноплановых песен, начиная с интро «Be Cautious» и заканчивая сентиментальной «zz». Суджон объяснила, что песни в альбоме призваны подчеркнуть ее низкий бархатный голос.

Она поделилась: «Для заглавного трека я постаралась придать своему вокалу новое звучание, чтобы создать расслабленную атмосферу, подходящую стилю песни». 

В этой песне, являющейся смесью электронной танцевальной и поп-музыки, глаза привлекательного мужчины сравниваются с тигриными, а также описываются чувства певицы, постепенно попадающей под его очарование.

Кроме того, Суджон поговорила о незаглавных треках: «Я думаю, что все песни в этом мини-альбоме хорошо подходят моему голосу. Я хочу, чтобы люди оценили разнообразие музыки в моем собственном стиле».

Одна из песен, «zz», стала «пробой пера» для композитора Суджон: «Я сочинила эту песню четыре года назад, играя на гитаре. Мне нравится представлять что-то, что со мной не происходило, и я вдохновлялась своим воображением, когда писала эту песню. Сейчас в моем багаже уже пять самостоятельно написанных песен». 

Она добавила: «Каждый раз во время перерывов в работе я стараюсь изо всех сил, чтобы написать как можно больше песен. Надеюсь, я смогу представить свои работы в будущем, если они подойдут концепту альбома». 

Суджон завершила интервью, рассказав о своей цели: «Надеюсь, я еще долго смогу заниматься музыкой. Я думаю о том, как исполнить свое желание». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.