Кан Сын Юн: «Я хотел бы начать вторую главу истории WINNER с хорошей ноты»

5
1071

В своем недавнем интервью для журнала Elle, Кан Сын Юн из WINNER рассказал о своей мотивации в качестве исполнителя и целях на будущее.

Певец и автор песен впервые попал в центр внимания 10 лет назад на программе прослушивания Mnet «Superstar K2». За 10 лет, прошедших с тех пор, он последовательно демонстрирует рост как артист, пробуя различные жанры и преодолевая новые препятствия на каждом этапе пути.

Когда его спросили о его развитии в качестве артиста, Кан Сын Юн, который известен своей трудовой этикой, сказал, что часть его мотивации является усердная работа и постоянное стремление к самосовершенствованию проистекает из желания показать публике, на что он способен.

Оглядываясь назад, он вспоминал: «Поскольку у людей сложился достаточно сильный образ Кан Сын Юн как паренька, который играет на гитаре и делает рок-музыку, у них также было предвзятое мнение, что это все, на что я был способен. Я хотел показать этим людям, что они были неправы. Я подумал про себя, что даже если я не могу быть идеальным, я должен хотя бы усердно работать, чтобы люди не говорили, что я ни на что не гожусь. Поэтому я продолжал усердно работать и пытаться совершенствоваться».

Что касается того, чего он надеется достичь в течение следующих 10 лет, лидер WINNER поделился: «Я хотел бы начать вторую главу истории WINNER с хорошей ноты».

Он продолжил: «Если в нашей первой главе мы сконцентрировались на демонстрации синергии между нами четырьмя, я хотел бы, чтобы в будущем мы также выделили каждый из наших отличительных цветов. В следующие 10 лет я бы хотел стать более амбициозным не только для WINNER как группы, но и для самого себя»

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.