SNS News стали причиной для новой волны критики в адрес айдолов, посетивших Итэвон

47
10207

В ночь с 25 на 26 апреля Мингю (SEVENTEEN), Чонгук (BTS), Ча Ыну (ASTRO) и Джэхён (NCT) были замечены в Итэвоне, где вскоре произошла повторная вспышка COVID-19, и 21 мая в эфире программы SNS News звездным друзьям был отведен целый сегмент.

Смотрите также: Бывший парень Гу Хары согласился с большинством выдвинутых против него обвинений

Айдолы до сих пор подвергаются критике со стороны общественности за то, что не придерживались мер предосторожности во время режима самоизоляции, введенного из-за распространения COVID-19.

В вышеупомянутом сегменте журналисты попытались прояснить слухи, связанные с айдолами, и выяснить, почему они получили такую реакцию со стороны общественности. Они также назвали заведения, которые посетили знаменитости, хотя в более ранних отчетах они упоминались как ресторан «А» и бар «Б», и это привело к череде новых негативных комментариев.

Как заявили в эфире SNS News, Джэхён, Мингю, Чонгук и Ча Ыну сначала посетили пиццерию, после чего отправились в бар под названием Jack Bar. Последним пунктом в этом списке стал бар Boom Bar. По словам СМИ, последнее заведение — нечто среднее между баром и небольшим ночным клубом.

Вскоре после трансляции программы, многие пользователи сети подняли вопрос, касающийся Boom Bar. В поисках дополнительной информации, они обнаружили снимки, которые были сделаны, предположительно, в те же выходные, когда там были знаменитости.

Для нетизенов это стало очередным поводом для критики, поскольку в своих комментариях они пишут: «Тем, кто защищал их, говоря, что они просто приехали поесть, это похоже на пиццерию?», «Не могу поверить, что школьницы так яростно защищают взрослых парней, которые пошли в клуб, хотя до этого они давали пример молодежи», «Чем сильней вы их защищаете, тем хуже их имидж», «Мне тут интересно стало, правда ли четыре парня пришли в бар чисто выпить коктейли», «Окей, если вы называете это баром, пусть так и будет. Вы довольны?», «Тот факт, что они не заражены, просто самая большая удача для них», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru