Под огонь критики за игнорирование просьбы оставаться дома попали Маккенью, Такаюки Ямада и Нива Ники

6
1191

Печально известный таблоид Bunshun недавно опубликовал эксклюзивные фотографии популярных актеров Маккеню Араты и Такаюки Ямады на отдыхе в Окинаве. Модель Нива Ники также была замечена веселящейся на острове.

Все три знаменитости попали под огонь критики общественности и средств массовой информации из-за этого. Дело в том, что Тамаки Дэнни, губернатор Окинавы, еще 25 апреля опубликовал официальное заявление, в котором просил людей не ездить на Окинаву и отменить свою на поездку, если она была запланирована ранее. Примерно в это же время Япония официально объявила чрезвычайное положение из-за распространения COVID-19. Тамаки-сан заявил, что Окинава просто не сможет обеспечить надлежащее гостеприимство для большого количества туристов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП 5 манг по версии Кимуры Такуи 

Однако трое знаменитостей начали свой отпуск на второй неделе мая, тогда как чрезвычайное положение на Окинаве было отменено только 14 мая, и даже после этойдаты японцам было рекомендовано не путешествовать по региону.

 

Общественность немедленно отреагировала на эти сообщения жесткой критикой, комментаторы сочли недопустимым такое нарушение дисциплины публичными персонами.

Агентства артистов немедленно принесли извинения через прессу от имени своих подопечных, подтвердив факт пребывания на Окинаве.

Top Coat, которые управляют деятельностью Маккенью, заявили, что впредь он будет более осторожен в своем поведении. Сам он также лично извинился в Твиттере.

Avex заявили, что Ники была в круизе с 11 по 13 мая, и извинились за ее неосторожное поведение. Она тоже опубликовала собственное извинение в Twitter.

Наконец, Stardust Promotion обещало уделять пристальное внимание поведению Такаюки, и не потворствовать его безрассудству впредь.

Новость об этом отпуске также стала двойным ударом для Маккенью, поскольку, возможно, была раскрыта личность его девушки. Они были замечены держащимися за руки и ужинающими в ресторане. На данный момент журнал не сообщал, кто эта таинственная незнакомка.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях