Юбин рассказала о своей новой должности CEO, влиянии JYP и о свадьбе Херим

Совсем недавно Юбин дала интервью по случаю ее сольного возвращения с песней «yaya (ME TIME)».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хёджон из Oh My Girl рассказала, как жила до того, как стала певицей

В начале этого года после 13 лет сотрудничества с JYP Entertainment Юбин основала свой собственный лейбл — rrr Entertainment. Херим, ее коллега по Wonder Girls, также присоединилась к агентству.

Юбин сказала: «Даже после моего ухода из JYP Пак Джин Ен продолжил заботиться обо мне. Он дал мне много советов. Он также поддержал меня, когда Херим решила перейти в мою компанию. Я не считаю себя человеком, который просто взял, и ушел из агентства, я думаю, что просто наконец пошла своим путем. Пак Джин Ен кажется заботливым родителем, который продолжает волноваться обо мне. Когда ты начинаешь жить самостоятельно, у тебя появляется множество целей. Теперь, когда я шагнула вперед, я поняла, что мне предстоит сделать многое. Я учусь понемногу и становлюсь  частью этого общества».

Юбин также рассказала, что думает по поводу брака Херим. Она сказала:
«Я присматривала за ними некоторое время. Когда я рядом с ними, я даже не ревную. Но когда смотрю на них по телевизору, то чувствую себя по-другому. Я не знала, что они такие милые. Тогда я очень ревновала. Я думаю, что они назвали программу правильно — Don’t Be Jealous («Не ревнуй»). Во мне были противоречивые чувства. Выйду ли я замуж? Но я пока не дошла до этого, ха-ха. Я хочу быть свободной. Но когда я смотрю это шоу, то думаю: «В этом заключается стабильность?» И задаюсь вопросом, хочу ли я выйти замуж. Вместо того, чтобы ускорить этот процесс или отложить его, я хочу просто плыть по течению. Я хочу, чтобы все случилось естественно, не выбирать что-то заранее».

Она добавила: «Я узнала об их планах пожениться еще год назад. Они планировали связать себя узами брака еще в январе, но пришлось отложить. Я знаю, что Шин Мин Чоль хороший человек, а когда я вижу Херим с ним, я понимаю, что ей хорошо. Как-то я подумала о то, что Херим будет следующей в Wonder Girls, кто выйдет замуж после СонЁ. Ей нравится готовка и милые вещи. А после Херим? Когда-то я говорила, что буду я, но нужно просто замолчать и ждать. Трудно знать что-то наперед». Она добавила, смеясь: «Я думал, что я буду следующей после СонЁ, но Херим опередила меня».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru