Рейн и Зико поделились мыслями друг о друге, Бан Ши Хёке и своей роли на шоу I-LAND

5
2519

Предстоящее реалити-шоу I-LAND (Mnet) выпустило интервью с продюсерами шоу Рейном и Зико из Block B.

Смотрите также: Eito возглавил чарт Billboard Japan Hot 100 за неделю 11 -17 мая

I-LAND – это первый проект BELIF+, совместного предприятия CJ ENM и Big Hit Entertainment. Реалити-шоу, которое выйдет в июне на Mnet, позволит зрителям следить за процессом создания K-Pop артистов следующего поколения. Программа продемонстрирует конкуренцию и сотрудничество между участниками.

Недавно Mnet объявили, что Рейн и Зико будут участвовать в шоу в качестве продюсеров, в то время как Нам Гун Мин будет рассказчиком на шоу, а Бан Ши Хёк – генеральным продюсером.

Зико начинает интервью с описания I-LAND как идеального места, в котором есть все, что нужно для того, чтобы способствовать появлению K-Pop артистов мирового уровня.

Рейн объяснил: «С помощью разнообразных испытаний участники сами решат свои судьбы». Он добавил, что этот процесс будет разворачиваться как история из фильма и что он чувствует себя так, словно стал персонажем этого фэнтезийного мира.

Зико также поделился мыслями о своей роли на шоу, объяснив: «Как продюсер и как человек, который начал работать в этой области раньше и приобрел опыт, я хочу лично передать ноу-хау, которые я накопил к этому моменту».

Рейн объяснил, что, поскольку он ставил выступления в течение почти 20 лет, он чувствует, что может научить участников тому, как выглядеть лучше на сцене, наслаждаясь приятным времяпрепровождением. Кроме того, Рейн сказал, что для него большая честь работать с Бан Ши Хёком в качестве участника продюсерской команды, поскольку он также проходил прослушивание перед ним 21 год назад.

Зико похвалил Бан Ши Хёка за его достижения и рассказал о влиянии Рейна на него как артиста. Он признался, что был настолько очарован выступлением Рейна с «How to Avoid the Sun», что до сих пор пересматривает его. Рейн, в свою очередь, добавил, что Зико – продюсер с исключительным пониманием текущих тенденций.

Наконец, оба завершили интервью, поделившись своим волнением по поводу предстоящего сотрудничества в качестве продюсеров.

Премьера I-LAND состоится 26 июня.

Zarina © YesAsia.ru