Жители Сеула не хотят слышать голоса Джой и Сыльги в метро

168
14686

Жители Сеула начали подавать жалобы с просьбой о том, чтобы в метро убрали озвучку станций от Сыльги и Джой из Red Velvet, что привлекло внимание нетизенов к ситуации.

Смотрите также: Сестра Ким Га Бин прокомментировала слухи о романе артистки с T.O.P (BIGBANG)

В рамках сотрудничества метро Сеула и SM Entertainment пара участниц Red Velvet, Джой и Сыльги, озвучили объявление станций с первой по восьмую линий метро. Девушки потратили свое время, чтобы записать озвучку, но некоторые граждане на доске объявлений сеульского метро публикуют свои жалобы, заявляя, что их доверие к службе падает.

В своих жалобах они пишут: «Если вы собираетесь тратить деньги таким образом, лучше вложитесь в окружающую среду», «Я устал(а) от объявлений, когда счастлив только диктор», «Я очень чувствителен из-за продолжающейся пандемии. Я не заряжаюсь позитивом, когда слышу голоса знаменитостей, получающих больше денег, чем обычные люди».

Обсуждая проблему в сети, нетизены по этому поводу пишут: «Это, может быть, и промах метро, но каким образом это влияет на ваши личные проблемы», «В последнее время люди заводятся из-за ерунды», «Мое настроение наоборот улучшается, когда я слышу голоса Джой и Сыльги», «Мне вообще все равно, хотя я все время слышу их голоса, когда еду на работу и возвращаюсь домой».

На ситуацию отреагировало и само управление метро, заявив: «Благодаря тому, что знаменитости пожертвовали своим временем, мы смогли использовать записанные объявления, которые помогают пассажирам соблюдать общественный порядок и предотвращают несчастные случаи. Мы записали объявления, потому что хотели использовать популярность знаменитостей для улучшения системы. Согласно контракту, объявления будут использоваться год, начиная с апреля, после чего мы пересмотрим ситуацию и предпримем соответствующие меры».

Хотабовна © YesAsia.ru