Super Junior рассказали, что ожидать от нового сезона их реалити-шоу SJ Returns

5
862

Недавно Super Junior объявили, что запустят долгосрочный проект «SJ Returns 4 (for) E.L.F», чтобы отпраздновать 15-летний юбилей группы. 22 мая Super Junior провели пресс-конференцию для SJ Returns 4 вместе с режиссером Ким Су Хён. Ынхёк не присутствовал на мероприятии по личным причинам.

Смотрите также: Актриса Ли Сон Бин находится в конфликте со своим агентством

Новый сезон реалити-шоу Super Junior SJ Returns состоялся 18 мая. Оно выходит в эфир каждый понедельник, среду и пятницу в 12 часов по корейскому времени на V Live и Naver TV.

Во время пресс-конференции Ким Су Хён поделилась: «Я работаю с Super Junior в течение четырех лет». Она объяснила, что они решили создать долгосрочный проект в качестве подарка для E.L.F [фан-клуб Super Junior], и добавила: «Поскольку это подарок, мы постарались осуществить то, что фанаты хотели видеть. Мы поприветствуем зрителей разнообразным контентом, который будет выходить примерно до января или февраля следующего года. Super Junior продемонстрируют их супер хаотическую натуру через этот искренний контент».

Кюхён поделился: «Поскольку это реалити-шоу, которое мы делаем вместе после моего возвращения из армии, я получил теплый отклик со стороны других знаменитостей. Реакция Чанмина была положительной. Я сказал: «Давайте пригласим его на SJ Returns». Йесон добавил: «Юнхо также хочет поучаствовать в шоу». Шивон рассказал, что Юи, с которой он снимается в проекте «SF8», также любит смотреть SJ Returns.

Ким Су Хён рассказала о съемках шоу: «Во-первых, я просто позволила участникам быть собой. Я думаю, что они демонстрирует много очарования через свое естественное поведение, поэтому я просто наблюдала, как участники получают заряд энергии и создают великолепное взаимодействие. Но я говорю им, если их слишком много».

Участников группы спросили о контенте, который они хотели бы увидеть в предстоящем сезоне. Донхэ рассказал, что считает, что эпизоды, в которых участники выступали в роли менеджеров друг друга, были действительно интересными. Он добавил: «Игра лжецов», в которую мы играли для SJ Returns 4, оказалась действительно веселой».

Кюхён поделился: «Мы ходили в гости к другим участникам, чтобы повеселиться и поснимать. Это было действительно весело».

Кюхён также рассказал о секрете их мастерства на развлекательных шоу: «Я не думаю, что мы были сумасшедшими с самого начала. Однако когда мы постепенно начали встречать сумасшедших людей, мы подумали, что должны стать сумасшедшими, чтобы выжить. Я думаю, что мы все стали сумасшедшими, проведя вместе 15 лет. Я сошел с ума около 12 лет назад». Он также похвалил Рёука за навыки для развлекательных шоу.

Наконец, участники рассказали о своей цели – достичь 100 миллионов просмотров. Итык предложил выпустить неотредактированный контент, но участники сказали, что это может стать слишком опасным.

Zarina © YesAsia.ru