Состоялась пресс-конференция дорамы «Старомодный стажёр»

1
734

20 мая состоялась пресс-конференция новой дорамы MBC «Старомодный стажёр», на которой присутствовал основной актерский состав и режиссер-продюсер Нам Сон У. Пресс-конференция проходила в режиме онлайн и транслировалась на YouTube.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Олдскульный стажер»

Дорама «Олдскульный стажер» рассказывает о Ка Ёльчане (Пак Хэ Джин), который начинает работать в новой компании по производству рамёна Jun Su Foods после того, как уходит от старого, деспотичного босса Ли Маншика (Ким Ын Су). Главный герой решает стремительно сделать карьеру и стать начальником отдела продаж и маркетинга, но внезапно к нему на работу интерном устраивается его бывший босс. Хан Джи Ын играет Ли Тэри, старшего стажера той же компании.

Режиссер описал новый проект: «Это невероятно смешная дорама. Когда вы закончите хохотать, надеюсь, она заставит вас вспомнить о юности, друзьях, коллегах во время рекламных перерывов, заставит вас задуматься о чем-нибудь важном».

О названии: «Я думаю, что слово «kkondae» используется довольно часто. Наша дорама направлена на то, чтобы стать показать хорошего kkondae (человек, который оправдывает своим возрастом любые поступки), но мы не добавляем в сюжет какие-либо уроки или моральные послания. Если вы смотрите дораму, каждый персонаж немного соответствует этому слову. Это не обязательно плохие «kkondae», но я постоянно думал об этом слове во время работы. Сложнее всего было неизбежно показывать негативные стороны таких людей».

Нам Сон У прокомментировал игру Ким Ын Су: «Его персонаж показан типичным «kkondae», он делает много спорных вещей, характерных пожилым людям. Так как я пытался представить эту идею, она может быть негативно воспринята публикой. Я думал о том, сколько плохих моментов я мог бы показать. Это может быть противоречиво, если я плохо это сделаю, но я подумал, что если эти противоречия помогут положить конец плохому поведению «kkondae», мы могли бы двигаться в правильном направлении».

Ким Ын Су: «»kkondae» — это тот, кто навязывает свои мысли другим. Если вы возвышаете себя над другими, то становитесь тираном. Но поведение «kkondae» может создать забавные ситуации, поэтому я надеюсь, что вы посмеетесь во время просмотра дорамы».

Пак Хэ Джин: «Я всегда хотел сыграть вместе с Ким Ын Су и подумал, что тема дорамы очень актуальна. На съемочной площадке всегда могут быть конфликты, но мне было интересно, как мы сработаемся. Мои коллеги — просто ангелы. Ким Ын Су не похож на «kkondae», в отличие от его персонажа. Он очень искренен со всеми и хорошо контролирует обстановку на съемочной площадке, поэтому я благодарен ему».

Хан Джи Ын: «Сейчас слово «kkondae» попадает в тренды. Думая о нем, мы решили создать дораму, понятную многим людям, независимо от возраста. Мы хотели, чтобы этот проект запомнился надолго».

Пак Ки Ун играет Намгун ЧонСу. Он заявил: «Мне нравится, если сценарное чтение проходит весело, а оно оказалось действительно веселым. Ким Ын Су, которого я уважаю, и Пак Хэ Джин, актер, который мне нравится, уже сыграли в этом свою роль. Мне нравится работать с замечательными людьми. Атмосфера на съемочной площадке хороша, поэтому я рад, что выбрал данный проект».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 20:55 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru