Седжон из gugudan поделилась мыслями о творчестве, уникальности и сомнениях

0
478

Седжон из gugudan выглядит свежо и утонченно в новой фотосессии журнала Singles.

Смотрите также: Эволюция, привязанность и 7Dream: The Ringer о феномене NCT Dream

Во время фотосессии Седжон источала яркую энергетику с неизменной улыбкой на лице. На вопрос, как она высвобождает свою энергию, девушка ответила: «Я разыгрываю друзей и иногда устраиваю танцы с переодеваниями». 

Недавно Седжон выпустила свой дебютный сольный мини-альбом «Plant». За исключением одноименного заглавного трека, Седжон приняла участие в написании музыки и текста для всех песен альбома. Артистка рассказала, что после этого продвижения решила взять перерыв. Она объяснила: «Однако, я не ленюсь, когда дело касается написания музыки. Нужно быть готовым заранее, если хочешь при любой возможности показывать свою работу. Как только у меня появляется идея, я немедленно связываюсь с композиторами». 

Седжон призналась, что из-за музыки она одновременно испытывает чувство своей уникальности и и сомнения. Она рассказала: «Во время прилива музыкального вдохновения я чувствую себя особенной, будто я стала потрясающим человеком, но в то же время беспокоюсь, не переоцениваю ли я себя». 

Седжон поговорила о том, каким человеком хочет стать спустя десять лет. Она рассказала о своему уважении к Ким Чон Мину, которому удалось выстроить характер и имидж, отлично ему подходящий. Девушка объяснила, что хочет добиться чего-то подобного, и добавила: «Я хочу чувствовать наслаждение и комфорт, показывая свой реальный характер». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.