Шуга поблагодарил Джей-Хоупа за поддержку на съемках его клипа

10
13289

22 мая Шуга из BTS выпустил свой долгожданный второй микстейп «D-2» в качестве Agust D, а также музыкальное видео для заглавного трека «Daechwita». На следующий день актер Ан Джэ Хёк, который принял участие в клипе «Daechwita», рассказал, что Джей-Хоуп продемонстрировал свою поддержку Шуге, отправив ему грузовичок с кофе и чуррос (испанский десерт) на съемочную площадку.

Смотрите также: Новый микстейп Шуги из BTS доминирует в чартах iTunes по всему миру

Ан Джэ Хёк опубликовал фото грузовичка в Instagram, объяснив: «Поскольку это было конфиденциально, я держал это в секрете. Я действительно хотел поделиться этим, но для того, чтобы сохранить [возвращение Agust D] в секрете, я набрался терпения и ждал!! Сегодня я показываю это. Пожалуйста, часто слушайте «Daechwita»!»

На одной из фотографий изображен грузовичок, украшенный веселой надписью: «Прибыл, чтобы повысить уверенность моего хёна. Мин Шуга, человек чжан-чжан! Макнэ Соупов, Хоуп». На другом баннере рядом с грузовичком написано: «Грузовичок с кофе!!! Грузовичок с кофе!!! Съешьте все это!!! Грузовичок с кофе!!!»

На других фото показаны стаканчики и обертки с чуррос, на которых изображен Шуга, а также надпись: «Мин Agust D – макнэ Соупов, Хоуп».

После уточнения, что он обнародовал пост 23 мая, Ан Джэ Хёк продолжил объяснять, почему на нем стояла более ранняя дата, пояснив, что он не давал никакой информации о музыкальном видео до его выпуска. Актер написал по-английски: «Я поменял свой сотовый телефон и потерял фотографию с грузовичком. Поэтому я подумал, что если удалю фото из Instagram, то мои воспоминания исчезнут. Поэтому я сохранил его в приватном режиме. Но когда музыкальное видео было выпущено, я открыл его для всех. Не поймите меня неправильно».

Шуга поблагодарил Джей-Хоупа в Twitter за его поддержку. 23 мая он поделился несколькими фото со съемок своего музыкального видео для «Daechwita» и написал: «Огромное спасибо за грузовичок с кофе, присланный макнэ Соупов Хоби!»

Мало того, что Джей-Хоуп послал грузовичок с кофе и чуррос, он также посетил съемочную площадку, чтобы лично поддержать своего друга. На одном фото вместе позируют Шуга и Джей-Хоуп, а также Чонгук и Джин, которые сыграли камео в клипе «Daechwita». Еще на одном фото Шуга позирует со стаканчиком кофе в руке.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях