Пак Сон Хо рассказал о своём опыте съёмок в дораме «Ругаль»

0
784

Пак Сон Хо дал интервью в рамках завершения своей дорамы «Ругаль» канала OCN.

Смотрите также: Завершилась трансляция дорамы «Ругаль»

Сюжет дорамы «Ругаль» основан на одноименном вебтуне. Он рассказывал об опытном детективе полиции по имени Кан Кибом (Чхве Джин Хёк), который пытается уничтожить общенациональную преступную организацию Аргос под руководством Хван Дыкгу (Пак Сон Ун), но в процессе теряет жену и глаза и обвиняется в убийстве. Его находит таинственная организация Ругаль и предлагает мужчине получить искусственные глаза, созданные по последнему слову биотехнологий, после этого он вновь выступает против Аргоса.

В сериале Пак Сон Хо играл Ли Кванчхоля, макнэ команды Ругаля. Он обладал особенным телом, созданным с помощью биотехнологий. Оглядываясь на свой опыт съемок в первом боевике, он заметил: «Я немного сожалею о своей игре, но я смог получить большой опыт и благодарен за то время, которое я потратил на съемку».

Пак Сон Хо также поделился, что актеры дорамы создали прекрасную атмосферу на съемочной площадке: «После того, как мы стали командой, мы смеялись, болтали, потели и общались, делились энергией друг с другом. Мы смогли набраться сил в счастливой атмосфере».

Когда его попросили назвать сцену из дорамы, которая наиболее ему запомнилась, Пак Сон Хо назвал свой конфликт с персонажем Хван Дыкгу: «Во время репетиции Пак Сон Ун говорил расслабленным тоном, но как только мы действительно начали снимать, он громко кричал и даже ударился головой, чтобы передать свои эмоции. Я был на мгновение шокирован, но старался не отступать, чтобы показать, что мой герой может выдержать. Позже я узнал, что Пак Сон Ун специально сдерживался во время репетиции, чтобы показать мою настоящую игру во время съемок. После съемок этой сцены мои ноги дрожали. Это было нелегко, но эта сцена больше всего мне запомнилась».

Перед съемками дорамы «Ругаль» Пак Сон Хо, который много лет тренировался, чтобы стать айдолом, прежде чем дебютировать в качестве актера, участвовал в шоу Mnet Produce X 101. Описывая это как запоминающийся стресс, он заявил: «Хотя я не смог осуществить свою мечту стать певцом с помощью Produce X 101, я смог удовлетворить свое желание. После того, как я избавился от этой раны в своем сердце, я смог по-настоящему почувствовать, насколько ценна для меня актерская игра. Я думаю, что было бы неплохо показать свои навыки пения и танцы моим поклонникам в будущем».

Пак Сон Хо также поделился, что он поддерживает дружбу с некоторыми из своих соперников: «Даже сейчас моя связь с друзьями, с которыми я познакомился во время Produce X 101, по-прежнему крепка. В частности, потому что Ким Мингю и Ли Джинхёк дебютировали, я дал им несколько советов о съемках». Далее актер похвалил их за трудовую этику, добавив: «Поскольку они оба такие трудолюбивые и порядочные ребята, я совсем не беспокоился об их актерских дебютах».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях