Главная вокалистка женской группы восхитила своим вокалом на The King Of Masked Singer

0
1853

В новом эпизоде шоу The King Of Masked Singer от 24 мая была раскрыта личность участницы под маской «Искушение жены».

Смотрите также: Луна вновь привлекла внимание своими фото в Instagram

В первом раунде «Искушение жены» выступила против «Дон Кихота», исполнив «Rainy Season» Чон Ин. Ю Ён Сок похвалил «Искушение жены», сказав: «Это не соблазняет, это завораживает. Ее голос похож на корицу, смешанную с коричневым сахаром».

«Искушение жены» выиграла раунд против «Дон Кихота», а затем встретилась в третьем раунде с участником под маской «Щит». Этот раунд должен был решить, кто поборется за титул «короля певцов в маске», который в течение шести выпусков удерживал певец под маской «Чоу Юнь Фат». Перед их выступлением «Чоу Юнь Фат» сказал: «Оба действительно хороши, так что я сейчас нервничаю».

«Искушение жены» исполнила «Brown City» Brown Eyed Soul, а «Щит» — «Companion» Ким Дон Рёля. Ю Ён Сок сказал: «Искушение жены» обладает вокальным тоном, который заслуживает идеального результата. Недостатком такого рода тона является то, что диапазон, как правило, узок, но у нее он широкий».

В итоге «Щит» выиграл раунд с 19 голосами против 2. «Искушение жены» сняла маску, под которой оказалась Чо Юри из IZONE. Юри рассказала: «Это программа, в которой я хотела поучаствовать со времен трейни. Я не хожу на корейские развлекательные шоу, поэтому моя семья всегда спрашивает меня: «Когда ты появишься на телевидении?» Я счастлива, что наконец-то здесь».

Юри добавила: «Что касается IZONE, будь то пение, танцы или шоу, каждая из участниц является ключевой в нашей группе. Я рада, что Юджин пришла на это шоу раньше, и я думаю, что Йена и Чэвон тоже должны появиться на шоу».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.