VIXX отмечают восьмую годовщину с дебюта

7
674

24 мая VIXX отпраздновали восьмую годовщину с дебюта.

Смотрите также: Индекс репутации бренда айдол-групп на май 2020 года

Сформированная в рамках реалити-шоу MyDOL, это была первая группа, дебютировавшая в Jellyfish Entertainment в 2012 году с песней «Super Hero». Они прославились как «концепт-айдолы» после клипов, отснятых на различные темы, начиная от фантастики, заканчивая научной фантастикой, например «On and On», «Hyde», «Voodoo Doll», «Error», «Chained Up», «Shangri-La», альбомная серия из трех частей «Conception».

В 2019 году Лео, Кен, Хонбин и Хёк обновили контракты с Jellyfish Entertainment. Рави остался частью VIXX, но основал собственный лейбл, GROOVL1N Records. Переговоры Эн по контракту состоятся после увольнения с военной службы. По состоянию на 2020 год Эн и Лео зачислены в армию, в то время как Хонбин взял перерыв. Кен, который недавно выпустил сольный альбом, будет завербован на службу этим летом.

В твитере айдолы оставили сообщение поклонникам:

«Это главный вокалист VIXX, Кен. VIXX наконец-то исполнилось восемь лет! Большое спасибо нашим семьям, нашим фанатам, сотрудникам Jellyfish. Как и во время наших седьмого и шестого юбилеев, теперь, когда мы достигли нашей восьмой годовщины, я хотел сказать это всем, кто нас любит. Большое вам спасибо, и я люблю вас. Я недавно выпустил новый альбом. Пожалуйста, подарите ему много любви и поддержки. Я хочу видеть тебя, свои фанатов и участников. Я люблю вас».

«Привет, это Рави. Наконец, 24 мая, состоялась наша восьмая годовщина! За последние восемь лет было много хороших и трудных времен, но спасибо за то, что всегда были на нашей стороне. Я очень хочу увидеть вас всех со сцены и провести время с вами, поэтому надеюсь, что эти трудные времена скоро пройдут, чтобы мы могли провести еще больше времени вместе. Спасибо, что остались с нами на восемь лет. Давайте оставаться вместе еще дольше! Спасибо и я люблю вас».

«Привет всем, это макнэ VXX, Хёк. VIXX уже каким-то образом достигли восьмилетия. Поздравляю, VIXX, с годовщиной! Честно говоря, сейчас трудное время для всех, и я уверен, что все чувствуют и сожаление, и разочарование. Я тоже. Но, как и раньше, как и сейчас, так и в будущем, пока VIXX и Starlights поддерживают друг друга, мы можем преодолеть всё вместе. Я надеюсь, что скоро наступит время, когда мы снова сможем создавать прекрасные воспоминания».

В Instagram Кен и Хёк сфотографировались с праздничным тортом. Макнэ поддержал хёна, который сольно выступал на Inkigayo. Затем они провели трансляцию V Live, чтобы отпраздновать событие с фанатами.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.