Ли Кван Су почувствовал себя третьим лишним во время визита с Ян Се Чаном в дом Чон Со Мин

48
2793

В начале этого месяца Ян Се Чан выиграл «приз» после победы в гонке «бегущих» — приглашение в дом Чон Со Мин. В эпизоде Running Man от 24 мая было показано, как он с Ли Кван Су навестили Чон Со Мин, придя к ней в гости.

Смотрите также: TXT представили танцевальную практику для «Can’t You See Me?»

Ли Кван Су в шутку спросил возле дома Чон Со Мин: «Что я здесь делаю?» Ян Се Чан заверил его, что будет отлично, когда все самые молодые участники Running Man соберутся вместе. Однако Ли Кван Су быстро обнаружил, что сожалеет о своем решении. После того, как Чон Со Мин открыла дверь и радостно поприветствовала Ян Се Чана, Ли Кван Су отметил: «Ого! Она даже не посмотрела на меня. С тем же успехом ты мог бы взять с собой мою картонную копию».

В то время как Чон Со Мин робко сказала Ян Се Чану: «Я нанесла помаду, потому что ты придешь», — она приветствовала Ли Кван Су с совершенно другим отношением. Чон Со Мин спросила у него: «Зачем ты пришел?» Когда Ян Се Чан переспросил, кого она имеет в виду, Чон Со Мин указала на Ли Кван Су и ответила: «Этот парень. Я думала, что придешь только ты».

Ли Кван Су и Чон Со Мин дразнили Ян Се Чана за то, что он вел себя неловко в ее квартире, причем оба они указали, что он старался сидеть на полу, а не рядом с ней на диване, где было свободное место. Чон Со Мин пошутила: «Почему ты так себя ведешь? Ты обычно сидишь рядом». Ян Се Чан, засмеявшись, ответил: «Не выдумывай!»

Почувствовав себя снова «третьим колесом», Ли Кван Су встал и объявил: «Я ухожу. Я больше не могу этого выносить». Хотя Ян Се Чану удалось убедить его остаться, Ли Кван Су позже снова пожаловался, что он чувствует свою неуместность, когда Чон Со Мин и Ян Се Чан настолько увлеклись разговором, что не заметили, как он вышел.

Позже, когда Ли Кван Су вышел, чтобы купить еду для них, Ян Се Чан сказал Чон Со Мин: «Если бы Кван Су не пришел сегодня, это стало бы огромной катастрофой. Я бы просто застыл здесь с красным лицом и не мог ничего делать». Чон Со Мин пошутила: «Почему у тебя красное лицо? Я тебе даже не нравлюсь!»

Как только Ли Кван Су вернулся с едой, макнэ-лайн «бегущих» поели вместе. Двое мужчин заметили, что Чон Со Мин все такая же болтливая, как обычно. Ян Се Чан сказал: «Она вернулась. Я думаю, что мы можем быть спокойны, не так ли, хён?»

Напомним, что Чон Со Мин вернется на экран в следующем эпизоде Running Man, который выйдет 31 мая.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях