Woollim Entertainment заявили о краже альбома Oh My Girl, подаренного Lovelyz

3
1136

Woollim Entertainment опубликовали заявление в ответ на появившиеся сообщения о том, что один из альбомов Oh My Girl, который был подарен Lovelyz, продавался в интернете. Агентство сообщило, что запросили полицейское расследование по делу о краже.

Смотрите также: Канмин (Romeo) ушел в армию

25 мая альбом Oh My Girl «Closer» был выставлен на продажу на одном из сайтов перепродаж под заголовком: «Продажа подписанного Oh My Girl альбома «Closer». Продавец также сообщил: «На альбоме также есть автограф Джини. Сообщение написано почерком Джихо, что ценно. Фотокарточка Бинни. Укажите вашу цену. Поскольку «Closer» больше не издается, текущая цена составляет 70 000 вон за открытые альбомы и 130 000 вон за запечатанные альбомы, поэтому учитывайте это при размещении своей ставки».

В сообщении о продаже было размещено фото альбома, надпись на котором гласит: «Для Lovelyz. Привет! Это Oh My Girl. «Ah-Choo» (песня Lovelyz) такая свежая и задорная! Мы надеемся, что вы также окажете большую поддержку нашей новой песне «Closer»! Мы станем группой, которая всегда усердно работает».

Woollim Entertainment отреагировали на новость официальным заявлением, в котором сообщили:

«Здравствуйте! Это Woollim Entertainment.

Мы сообщаем всем о незаконной продаже личной собственности наших артистов.

Недавно нам стало известно, что CD, который Lovelyz получили в качестве подарка в прошлом, продавался в мобильном приложении, и мы связались с персоналом и субподрядчиками, чтобы узнать, как он пропал. В настоящее время мы следим за хранением всех предметов, включая CD, подаренных нашим артистам, и мы хотели бы сообщить вам, что никогда не передавали какие-либо предметы другим людям.

Рассматриваемый случай был определен как кража. Мы запросили полицейское расследование и сделаем все возможное, чтобы подтвердить точные детали утечки и вернуть альбом.

Мы приносим наши искренние извинения тем, кто пострадал от этой неожиданной ситуации. Мы обещаем принять дополнительные меры предосторожности, чтобы такой инцидент больше никогда не повторился.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.