Бывшая участница PRISTIN дебютирует в качестве актрисы

0
649

25 мая стало известно о том, что Сиён, участница расформированной группы PRISTIN, дебютирует в качестве актрисы.

Смотрите также: Хичоль (Super Junior) запустил собственный челлендж по предотвращению распространения COVID-19

Сиён, которой исполнилось 20 лет в этом году, появилась в первом сезоне шоу Produce 101 в качестве стажера от Pledis Entertainment. Она заняла 25-е место в финальном рейтинге и дебютировала в составе PRISTIN в 2017 году. Группа была расформирована в мае 2019 года, после чего девушка решила уйти из агентства.

Новости о дебюте Сиён в качестве актрисы впервые появились после того, как как глава кофейной компании лично отправил фургончик с кофе на место съемок, чтобы поддержать девушку.

После выхода новостей об актерском дебюте, Сиён лично подтвердила информацию, опубликовав пост в Instagram:

«Привет, это Пак Сиён. Первым делом я хотела бы извиниться за то, что вы узнали об этом не через меня, а через новостные статьи. Статьи появились внезапно, во время согласования планов на промоушен со съемочной группой. Я делаю шаг вперед, представ пред вами в качестве актрисы. Мой первый проект — независимый фильм под названием «Мужчина и женщина Силлим». Несмотря на то, что я взяла на себя ведущую роль в первом же проекте, я насладилась процессом съемок. В будущем я поприветствую вас как старательная актриса Пак Сиён. Спасибо».

View this post on Instagram

안녕하세요 박시연입니다 우선 기사로 먼저 인사드리게 되었던 부분 죄송합니다 영화팀이랑 홍보 일정을 조율하는 도중에 갑작스럽게 알려드리게 되었네요 저는 이제 배우로서 한 발짝 여러분들에게 다가가려고 합니다! 박시연으로써 첫 작품은 독립영화 신림 남녀(가제)인데요! 첫 작품에 첫 주인공으로 너무 큰 역할을 맡았지만 정말 재밌는 시간들이었고 너무 기다려온 순간들이었습니다 앞으로 꾸준한 활동으로 배우 박시연으로 인사드리겠습니다 감사합니다!

A post shared by 박시연 (@0_0.1114) on

Хотабовна © YesAsia.ru