Хан Со Хи рассказала о напряженных съёмках дорамы «Мир женатой пары»

6
3142

Хан Со Хи, которая сыграла в дораме «Мир женатой пары», дала интервью News1, рассказав о взлетах и падениях своего персонажа, работе со старшими коллегами и многом другом.

Смотрите также: Хан Со Хи в новой фотосессии журнала DAZED

Внимание, спойлеры. В сериале актриса сыграла преподавателя пилатеса по имени Ё Дагён, единственную дочь в богатой семье. У нее развился роман с главным героем, женатым мужчиной, который разрушил его брак с главной героиней. Однако девушке это не принесло собственного счастья.

Хан Со Хи прокомментировала финал сериала: «Я все еще чувствую себя немного странно, и у меня без причины слезятся глаза, когда я разговариваю по телефону с режиссером и сценаристом. Интересно, смогу ли я получить другой проект, подобный этому, в своей жизни, поэтому мне очень грустно с ним прощаться. Поскольку нам подарили так много любви, я думаю, что мы смогли позитивно закончить историю».

Хотя эта роль принесла ей славу, Хан Со Хи получила свою долю ненавистных комментариев из-за героини: «Многие люди говорят, что получать яростные и злобные сообщения, играя злодея, — это комплимент, но, поскольку мне нужно было понимать Дагён, это было не так уж и здорово. Я думаю обо всем этом как о сосредоточенности и внимании на персонаже. Не говоря про зрителей, я получила множество наказов от своих друзей и семьи, чтобы не жить так, как Дагён».

Когда ее спросили, почему она думает, что ее персонаж все бросит и оставит свою привилегированную семью ради Ли ТэО, Хан Со Хи ответила: «Сначала я также удивилась, почему она полюбит женатого мужчину. Дагён выросла под влиянием своих родителей. Я думаю, что вместо карьеры или будущего у нее просто не было опыта, понимания и подсказок окружения. Хотя ТэО не так богат, он сделал карьеру в творческой индустрии благодаря со своей страсти. Для Дагён тот, у кого, кажется, нет ничего, кроме шанса, казался крутым. Кроме того он красивый. Я не думаю, что Дагён встречалась бы с мужчиной, у которого не было бы чему поучиться».

Что касается ее химии с Ким Хи Э, Хан Со Хи поделилась: «Она прекрасная. На съемочной площадке я сказала, что чувствую себя настолько измотанной из-за недостатка опыта и навыков, но, глядя на нее, я постоянно думала о том, что мне нужно сделать, чтобы достичь ее уровня. Ее голос прекрасен. Она так грациозна, роскошна и великолепна. Она действительно перевоплотилась в свою героиню».

Актриса также рассказала о своей постельной сцене с Пак Хэ Джуном: «Это была совершенно иная нервозность, отличавшаяся от той, которую я испытывала во время сцены драки с Ким Хи Э. Хотя у меня были сцены поцелуев, это была моя первая постельная сцена. ТэО уделил огромное внимание этой сцене. Поскольку я думала, что не смогу облажаться, мы снимались в напряженной атмосфере. Попутно он упомянул, что это было похоже на съемку боевика. Это было большой проблемой и для меня. Хотя это эмоциональная сцена, наши позиции фиксированы, и есть вещи, которые мы обязательно должны показать».

В конце интервью она заявила: «Я думаю, что это только начало. Я считаю, что мне нужно стать более жесткой, особенно теперь, из-за этого проекта. Я не знаю, какие проекты и персонажи я буду играть в будущем, но хочу отточить свои навыки. Я не хочу торопиться. Поскольку этот проект удался не потому, что у меня все получилось, я планирую продолжить свою актерскую карьеру с первоначальной позицией, не беспокоя никого и не доставляя проблем режиссеру, который выбрал меня».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+enter под любой статьей. gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях