Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Полуночный перекус мужчины и женщины»

2
1078

25 мая состоялась пресс-конференция новой дорамы JTBC «Полуночный перекус мужчины и женщины».

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Полуночный перекус мужчины и женщины»

Романтическая комедия «Полуночный перекус мужчины и женщины» рассказывает о любовном треугольнике, в котором мужчина и женщина сражаются за внимание одного и того же мужчины.

Чон Иль У играет шеф-повара Пак Чжинсона, который управляет полуночным рестораном «Бистро72». Режиссер-продюсер и постоянная клиентка заведения, Ким Ачжин (Кан Джи Ён), предлагает ему поучаствовать в своем кулинарном шоу под названием «Полуночный перекус мужчины и женщины» в роли ведущего. Его стилистом становится Кан Тэван (Ли Хак Джу).

Режиссер дорамы, Сон Джи Вон, прокомментировал: «Это история о героях. Каждый мечтает когда-нибудь стать героем, но реальность сурова. Но через некоторое время вы узнаете, что герои уже не те, о которых вы фантазировали. Те, кто жертвует собой ради слабых, являются героями. Если вы посмотрите вокруг, то увидите много героев. Наши родители герои. Это дорама о реальном значении героев».

Чон Иль У: «Это мой первый проект через год после «Хэчи». Меня привлекли нетрадиционные элементы этой истории. У моего персонажа много разных прелестей, и я хотел показать, будто ни разу не носил ханбок. Я сам готовил в дораме и помог придумать меню. Я старался не делать банальные блюда, а что-то уникальное. В сюжете важны сцены готовки, но также и реакция людей, которые едят блюда, поэтому я очень старался приготовить хорошую еду».

Он добавил, что ему помогали знаменитые повара Ли Ён Бок и Чан Джин Мо, последний является консультантом по дораме: «Я работал с настоящими поварами для этой роль. Я думаю, что повредил руки, постоянно готовя. Это значки чести. Если вы часто используете нож, то зарабатываете шрамы. Когда я посмотрел на руки настоящих поваров, то увидел, что у них много шрамов. Как шеф-повар в дораме, я также накапливаю шрамы».

Ли Хак Джу: «Я не чувствую давления из-за «Мира женатой пары», но в целом я переживаю, когда берусь за новую роль. Я чувствую большое давление по поводу роли, которую я сейчас играю. В этой дораме я хочу показать, как люди прорываются сквозь стены, когда их окружают барьеры, которые невозможно преодолеть».

Ведущие актеры сообщили, что учились в одном институте, из-за чего им было легче найти общий язык. Чон Иль У добавил, что очень помогло то, что актерский состав был преимущественного одного возраста: «Кан Джи Ён очень легка на подъём, мы быстро стали друзьями. Мы словно нэнмён, сошлись на общих интересах. Благодаря этому мы сблизились».

Актриса добавила: «Прошло много времени с тех пор, как я продвигалась в Корее, поэтому я нервничала на съемочной площадке, но они мне очень помогли. Они заставили меня смеяться и облегчили мне работу».

В конце актеры выбрали ключевые моменты дорамы. Ли Хак Джу: «Это нетрадиционный любовный треугольник. В большинстве любовных треугольников два человека одного пола соревнуются за человека другого пола, но в этой дораме все трое связаны в странную полосу Мёбиуса». Кан Джи Ён: «Я думаю, что исцеление — это послание дорамы. Когда я читала сценарий, то поняла, что некоторые люди получают утешение определенными способами, в то время как другие преодолевают их другими способами. Я надеюсь, что зрители смогут почувствовать исцеление во время просмотра этой дорамы». Чон Иль У: «Один из персонажей дорамы — полуночная еда. Я хочу, чтобы у нашей дорамы было аппетитное послание, которое не всегда стоит есть, но благодаря чему можно найти утешение».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 21:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru