Зико из Block B и Сюзи сделали значимые пожертвования

2
1265

Зико из Block B и Сюзи сделали значимые пожертвования.

Смотрите также: Гон Ю предложена роль в новом фильме «Страна чудес»

25 мая Центр образования Пусана сообщил, что получил разрешение Зико использовать его песню «Any Song» бесплатно для кампании по осведомлению общественности об опасности коронавируса. Песня транслировалась 20 мая в начальных школах, средних школах, старших школах, специальных школах общественных школьных зонах по всему Пусану. Трек был выпущен 13 января и стал хитом.

Текст обновленной песни включает советы по принятию превентивных мер против COVID-19. Например, в ней теперь есть строчки: «Почему ты не открываешь? В чем проблема, скажи что-нибудь. Поспеши и сделай самодиагностику, говорят, что это тенденция в наши дни».

Суперинтендант центра, Ким Сок Джун, заявил: «Я благодарен Зико за то, что он позволил нам использовать его песню бесплатно. Эта мелодия станет «хранителем», который защищает учеников и сотрудников школы, когда они начинают занятия».

25 мая косметический бренд Lancôme опубликовал тизер к книге «Obsession With Suzy». Выручку от этого проекта девушка решила пожертвовать. Книга рассказывает о том, какой образ Сюзи больше всего похожа на нее в жизни, о свободе, о которой она мечтает, и о разнообразных способах поддержания собственной красоты. В ней также содержится сообщения о поддержке, чтобы побудить всех женщин быть уверенными в себе и счастливыми. Вся выручка от этой книги будет пожертвована и использована для производства гигиенических товаров для молодых женщин с низким уровнем дохода по всей стране.

Представитель бренда прокомментировал: «Я сама женщина и надеюсь, что это хоть немного поможет молодым женщинам по всей стране, которые отправятся в новые путешествия. Я надеюсь, что наши ободряющие и поддерживающие слова будут переданы им».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru