NCT 127 и NCT Dream поделились забавными реакциями на клип «Punch»

1
431

Участники NCT поделились своими реакциями на музыкальное видео «Punch» NCT 127. «Punch» является заглавным треком с репак-альбома NCT 127 «Neo Zone: The Final Round», который вышел 19 мая.

Смотрите также: Суён выпустила танцевальное видео и вновь получила признание в любви от своего парня Чон Кён Хо

Участники NCT 127 начали реагировать на клип с самого начала, когда только появился логотип. Тэён сказал: «Это похоже на фильм». Джэхён добавил: «Это похоже на начало игры». Увидев вступительную позу Тэёна, Джонни заметил: «Разве это не слишком рискованно?»

В оставшейся части видео участники комментируют части друг друга, цвет волос друг друга, хаотично разговаривают между собой и дразнят друг друга, когда один из них делает что-то особенно уникальное в видео. В конце участники говорят о важности просмотра хореографии для «Punch», но говорят, что в самом клипе больше «punching», чем в хореографии.

Видео с реакцией NCT Dream начинается с высказывания Чэнлэ: «Я думаю, мы смотрим это раньше, чем участники NCT 127. Я собираюсь проспойлерить Марку все из этого клипа». Как и участники NCT 127, NCT Dream отметили сходство с видеоигрой, когда клип начинается. Как и Джонни, Джисон сказал: «Одежда Тэёна слишком открытая».

Участники NCT Dream продолжили дразнить Марка (который является частью NCT 127 и вернется в NCT Dream для будущего промоушена), говоря: «Он получил много ударов. Он вообще не умеет драться».

Участники NCT Dream также обратили пристальное внимание на такие детали, как изменения цвета волос и внешнего вида участников NCT 127. В конце видео Джисон и Джено сказали, что «Kick It» и «Punch» следуют схожим темам, и пошутили, что их следующее видео можно назвать «Headlock».

Zarina © YesAsia.ru