MONSTA X рассказали о своем новом мини-альбоме «FANTASIA X»

8
903

26 мая MONSTA X провели онлайн-шоукейс в честь выхода нового мини-альбома под названием «FANTASIA X».

Смотрите также: Нетизены раскритиковали Юа (Oh My Girl) за упоминание ASTRO во время получения трофея на шоу M!Countdown

Во время мероприятия Шону сказал: «Это наш первый за долгое время промоушен на домашней арене, поэтому мы старались над тем, чтобы все получилось идеально. Мы считаем, что лучший способ отплатить фанатам за их любовь и поддержку — качественная музыка и выступления. Мы будем усердно работать, чтобы показать им это».

Кихён поделился: «Работа над этим альбомом была кропотливой. Мы продолжали вносить изменения и корректировать песни, не забывая про хореографию. Я рад, что мы все же можем показать результат. Это не просто набор из мелодии, ритма и текста. Наше исполнение добавляет элементы в песни. Работа над заглавным треком прошла максимально естественно, мы не ограничивались условностями. В ней заложено послание, которое заключается в том, что мы должны чувствовать себя как можно свободнее, в своем собственном ритме».

Минхёк в свою очередь о музыкальном клипе сказал: «В целом, каждая песня имеет яркую атмосферу. Здесь много кожи, в стиле старых западных фильмов. Мы попытались объединить сексуальность и энергию настоящей свободы. Мы перебрали множество концептов. «FANTASIA» олицетворяет самую яркую и прекрасную часть вашей жизни, поэтому мы постарались, чтобы запечатлеть это».

Чжухон и I.M, рэперы MONSTA X, рассказали также о собственных треках в альбоме. Чжухон сказал: «FLOW» — песня, сравнивающая нас с лебедями. На воде они прекрасны, но под водой они гребут лапами, как сумасшедшие. Я сравнил лебедей с образом жизни знаменитости. Я хотел заложить в эту песню смысл, что время от времени мы просто должны плыть по течению». Он также рассказал о песне «Stund Up»: «Это песня для Monbebe. Все мы должны набраться сил и быть одним целым. Я надеюсь, что этот трек придаст людям сил по время пандемии COVID-19».

I.M поделился: «Zone» создана в стиле EDM, поэтому слушать ее приятно. Она  повествует о том, что мы уверенные и лучшие в этой зоне. Я действительно хочу ее исполнить на концерте».

MONSTA X также затронули тему предстоящей военной службы, о которой Шону сказал: «Относительно моего призыва пока ничего не решено. И поскольку еще ничего не решено, я выложусь на полную как часть MONSTA X сейчас».

Чжухон рассказал о своем вынужденном перерыве: «Я взял паузу, прежде чем присоединиться к групповому промоушену. Я много работал над собой, чтобы вернуться с более позитивным мышлением. Я очень хочу увидеть Monbebe. Мы не всегда можем показать, сколько работают MONSTA X ради Monbebe, но я искренне верю, что они знают об этом. Я надеюсь, что Monbebe, как и все остальные, будут сильными. MONSTA X поддержат вас».

За последние несколько лет MONSTA X стали популярнее благодаря собственному мировому туру, участию в туре Jingle Ball по США, занимая лидирующие позиции в таких музыкальных чартах, как Oricon и Billboard 200, и появляясь на американском телевидении. По этому поводу I.M сказал: «Это честь для нас. Мы считаем, что мы смогли добиться этого благодаря нашим фанатам. Меня накрывают эмоции, стоит только подумать об этом. Они [фанаты] — наши счастливые воспоминания».

Минхёк со смехом добавил: «В окружении известных зарубежных звезд я думал о том, что тоже стал известным», — а Хёнвон заключил: «Встреча с исполнителями, которых мы часто слушаем сами, и более чем 100,000 зрителями стала для нас ценным опытом».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.