ONEWE рассказали о восхищении MAMAMOO и дружбе с ONEUS

4
1449

26 мая ONEWE выпустили свой первый полноформатный альбом «ONE» с заглавной песней «End of Spring».

Смотрите также: Говон из LOONA стала крестной матерью ребенка Grimes и Илона Маска?

В интервью, выпущенном RBW Entertainment, ONEWE рассказали о процессе создания первого полноформатного альбома, поддержке коллег по лейблу и собственном творчестве.

ONEWE рассказали, что написанию музыки их учил Ким До Хун, продюсер и один из основателей их агентства. Харин объяснил: «Работая над музыкой, Ким До Хун просит нас поучаствовать. Он говорит нам выражать все, что мы захотим. Думаю, это помогло в процессе нашего роста как музыкантов».

Канхён сказал: «В процессе создания музыки ты можешь слишком увлечься собственным творчеством и утратить способность объективно его оценивать. Ким До Хун дал нам такой совет: гораздо полезнее просить помощи у людей, которые просто любят слушать музыку, чем у профессиональных музыкантов; если вам трудно оценить свою музыку, попросите окружающих послушать ее».

Что касается поддержки от коллег по лейблу, ONEWE сказали: «Хваса из MAMAMOO велела нам расти как можно выше». Киа добавил: «Мы вместе работали над песней ‘Q’, но мы оба довольно застенчивы. Она взяла на себя роль лидера, выдвигая идеи и предложения. Как продюсер, я был счастлив столь активному участию в проекте. Если когда-нибудь у нас будут младшенькие, хочу помогать им также. Я многому научился у Хвасы».

Донмён добавил: «Мы хотим быть как MAMAMOO. Недавно Сола подарила нам обувь, а Хваса купила кофе и пиццу на съемки нашего клипа. Мунбёль и Хвиин говорят, что им нравится наша музыка, когда мы встречаемся в агентстве».

Ёнхун поделился: «Я исполнил партию со свистом в песне Солы ‘Where the Wind Blows’, а также в песне ONEUS ‘A Song Written Easily’. Сначала я не знал, что это песня ONEUS. Во время записи у меня случилась судорога. Обычно запись припева занимает часа полтора, но я провел два часа, насвистывая. Однако получилось хорошо и, мне кажется, эта партия стала важной частью песни».

Харин рассказал: «ONEUS снялись в нашем клипе». Ёнхун добавил: «Также они приготовили нам сюрприз в честь первого альбома. Сотрудники агентства внезапно попросили нас собраться, и оказалось, что ONEUS приготовили для нас торт».

Канхён рассказал: «Сейчас мы следим за их успехами на Road to Kingdom. У нас есть групповой чат, куда мы отправляем свои фото, чтобы доказать, что смотрим».

ONEWE объяснили, что их альбом посвящен теме лета. Канхён поделился: «Надеюсь, что скоро ситуация с коронавирусом наладится, и лето начнется как обычно».

Ёнхун признался: «Это наш первый полноформатный альбом. Это очень важный для нас проект, поэтому мы вложили в него много сил. Мы также постараемся во время продвижения, поэтому, пожалуйста, ожидайте с нетерпением и подарите нам много любви». Донмён пожаловался: «В последнее время люди не слушают незаглавные треки в альбомах. Это очень печально. Можно сказать, что наш альбом наполнен заглавными треками, поэтому, надеюсь, люди послушают все песни без исключения».

Харин заявил: «Это только первый шаг в начале долгого пути. Это лишь старт. Я хочу показать яркий стиль ONEWE публике и поклонникам».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.