Чонджин рассказал о любви с первого взгляда и реакции Shinhwa на новость о свадьбе

1
1527

Объявив недавно о своей предстоящей свадьбе, Чонджин из Shinhwa стал гостем романтического шоу Don’t Be Jealous.

Смотрите также: Главу Pledis обвинили в присвоении роялти за музыку IZONE

25 мая прошла трансляция нового эпизода Don’t Be Jealous, в котором Чонджин рассказал о своей невесте: «Я встретил ту, что буду любить вечно. Мы вместе уже три года и познакомились через общих знакомых. Это была любовь с первого взгляда. То, как она говорила и вела себя, заставило меня задуматься: «Такие люди еще существуют?». Даже на работе ее называют ангелом или богиней».

Участник Shinhwa также признался, что в его телефоне она записана как «Девушка, которая будет счастлива», объяснив: «Я сохранил ее номер под этим именем в день нашей встречи».

Ведущий Чан Сон Кю поинтересовался, сам ли он рассказал общественности о своем браке, учитывая тот факт, что все три года отношения держались в тайне, и Чонджин ответил: «Я попросил репортера сделать это за нас», заставив рассмеяться всех присутствующих.

Говоря о реакции группы на новость о предстоящей свадьбе, парень поделился: «Не так давно участники Shinhwa собрались вместе, и во время встречи они поприветствовали меня как нового жениха. Это было странно». Чонджин стал вторым мембером Shinhwa, после Эрика, который свяжет себя узами брака.

Что касается поздравительной песни на свадьбе, он сказал: «Я еще даже не спрашивал никого об этом». Позже он добавил, что Хёсон и Ким Гура согласились стать ведущими церемонии.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.